Уценка

Eweeeeeeeeeeeeee

Знающий
Забанен
Хочу купить этот аппарат, стоит ли рисковать в данной ситуации?
Причина уценки: "Присутствуют микроцарапины на экране или/и корпусе изделия".
Обнадеживает гарантия на 24 месяца.
У кого есть подобный опыт в покупке уцененного товара?

стая круто!
Двойное сообщение соединено:
Заказал доставку в магазин своего города, посмотрю что придет.

Работаю в сервисе одного магазина и скажу так, в уценку идет либо Б/У товар, либо имеющий какие-то косяки. В целом если товар не светился у официального сервиса, а только в сервисе самого магазина, то можно получить компенсацию или гарантийный ремонт, даже при условии, что магазин дает гарантию к примеру 3 месяца, а от производителя 1 год. В твоем случае как я понял из описания в магазине он не б/у и все ок. Если конечно магазин не врет, а если магазин скрыл информацию о том, что товар б/у и была замена каких-то деталей, то через суд можно поиметь 2-4 стоимости аппарата. (затраты на экспертизу, моральный ущерб и конечно сама цена товара).

P.S. в России в 85-90% случаев суд на стороне покупателя

Единственнное что меня волнует, это то, что консультанты умалчивают прошлое телефона.
Гарантия на подобных позициях ~6 месяцев.

Единственнное что меня волнует, это то, что консультанты умалчивают прошлое телефона.
Я тоже не раз наталкивался на очень сочные предложения, а вернуть то можно? Ну если реально херня какая-то ну или написано микроцарапины на задней крышке, а тебе тони старка подогнали))))

1385111194_76138878.webp

Консультант может и не знать, что с ним было. Обычно это пишут по базе, но не факт, что есть у консультанта доступ или желание туда лезть.

Сходил в магаз..
Когда взял телефон на осмотр, явных признаков эксплуатации не было, на вид тф был новым (1 микроцарапина на корпусе).
Включить у меня не получилось, у консультанта тоже, сказали что мб разряжен..Ждать не захотел - отказался.

Сходил в магаз..
Когда взял телефон на осмотр, явных признаков эксплуатации не было, на вид тф был новым (1 микроцарапина на корпусе).
Включить у меня не получилось, у консультанта тоже, сказали что мб разряжен..Ждать не захотел - отказался.
Молодец, брать не стоит если не включился. Вообще часто телефон приходит с дефектом не включается, по факту глубокий разряд (долго лежал), полежит от 5 минут до 1 часа и все ок, но это в сервисе. Со стороны клиента, не включился сразу уходи. Читайте законы, в России все не очень хорошо но законы по защите прав потребителя работают хорошо (но не отлично). Зайди еще разок через дня 4. Если продавец обосрался при продаже то телефон сразу шлют в сервис (но это больше зависит от того кто тебе его продать пытался), если все ок его зарядят и назад в магазин кинут, если нет будут ремонтировать и ты его врятли найдешь в магазине. По опыту скажу, если меняли какую-то запчасть типа материнки или дисплея то лучше не бери, т.к. куча криворуких мастеров (лично за такими переделывал больше чем бы чинил с нуля), если зарядка, прошивка или мелкий ремонт типа динамиков то смело бери.

Сходил в магаз..
Заряжается 5 мин, для старта хватит..

Назад
Сверху