Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как работает акция у них ? где то читал что можно сделать заказ и просто прийти оплатить со скидкой товар не отдавая старый, и что вообще в случае чего можно отдать за новый телефон ? хочу взять мобилу
как работает акция у них ? где то читал что можно сделать заказ и просто прийти оплатить со скидкой товар не отдавая старый, и что вообще в случае чего можно отдать за новый телефон ? хочу взять мобилу
Насколько помню, ты можешь онлайн или через оператора сказать ,что сдашь по утилю(сдавать модно все ,хоть плеер с алика за рубль) и уже его посто заберут перед покупкой,но говорят теперь можнод просто показать старый товар на утиль и все
Насколько помню, ты можешь онлайн или через оператора сказать ,что сдашь по утилю(сдавать модно все ,хоть плеер с алика за рубль) и уже его посто заберут перед покупкой,но говорят теперь можнод просто показать старый товар на утиль и все
я покупал недавно машинку стиральную с доставкой на дом.Позвонил оператору сказал что хочу утиль,сказали ок,пробили сразу со скидкой и когда приехали просто отдал телефон ,который недавно на помойки кнопочный нашел
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.