Tabaluga
Участник
- Дней с нами
- 983
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Возможно банПодскажите, неделю назад такая история началась во всех клонах-dualspace, multiparalel.
Через appcloner смс перестали приходить давно уже на юрент
Этот код одноразовый?кто знает, где сейчас фармятся промики такого формата? + я так понял они стакаются
П.с. купил номер пару дней назад, сейчас зашел, на нём кто-то сделат premium и эти промики)
Нет, но "только если не было активировано другое промо"Этот код одноразовый?
Такая же фигня: удалили мою карту, привязали свою, активировали 2 похожих промика на 140 суммарно... Премиум не активировали )))кто знает, где сейчас фармятся промики такого формата? + я так понял они стакаются
П.с. купил номер пару дней назад, сейчас зашел, на нём кто-то сделат premium и эти промики)
Лучше сегодня покатайся тогда, а то мало ли истратят...Такая же фигня: удалили мою карту, привязали свою, активировали 2 похожих промика на 140 суммарно... Премиум не активировали )))
Но походу я завтра еду на этих 140))))
По железу?на родной заходит только.
С маской SB это за сберспасибо покупать,а по 70р возможно магнит новые,но это не точнокто знает, где сейчас фармятся промики такого формата? + я так понял они стакаются
да только что проверилА огонь всё что ли? Не раздает больше на сотку?
Да, про неё.ты про подписку плюс?
AUGUST008-SKCR на 70бда только что проверил
Сейчас из известных промо только 70б? И то рабочее промо даже не могу найти
Не знаешь почему не заходит в приложениие юрент через клон ?AUGUST008-SKCR на 70б
У меня такое на поздних версиях юрента. На 1.18.1 такого ни разу не ловил, а 1.27 и поздних было часто. Поэтому катаюсь на старых проверенных версияхНе знаешь почему не заходит в приложениие юрент через клон ?
А где скачать?У меня такое на поздних версиях юрента. На 1.18.1 такого ни разу не ловил, а 1.27 и поздних было часто. Поэтому катаюсь на старых проверенных версиях
4пда, у них все версии есть (в архиве под спойлером). Соответственно клонить из apkА где скачать?
Спасибо4пда, у них все версии есть (в архиве под спойлером). Соответственно клонить из apk