Urent - общая тема

Подскажите, неделю назад такая история началась во всех клонах-dualspace, multiparalel.

Через appcloner смс перестали приходить давно уже на юрент

Вложения

• Screenshot_2023-08-12-18-13-23-463_com.ludashi.dualspace.jpg
    Screenshot_2023-08-12-18-13-23-463_com.ludashi.dualspace.jpg
    88,3 KB · Просмотры: 156

1691859584902.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, неделю назад такая история началась во всех клонах-dualspace, multiparalel.

Через appcloner смс перестали приходить давно уже на юрент
Возможно бан

Последнее редактирование:
В Петербурге по тревоге подняли силовиков из-за сообщения о бомбе в самокатах

Полицейские накануне осмотрели 4 542 после звонка о минировании.

Неизвестный шутник позвонил в полицию и сообщил, что заминировал в Петербурге шесть самокатов. Мужчина потребовал перевести ему миллион рублей по номеру телефона.

Полицейские установили, что звонок был совершён с номера, зарегистрированного в Канаде. В ходе осмотра взрывчатых веществ и взрывных устройств полицейские не нашли. Личность звонившего устанавливают.

кто знает, где сейчас фармятся промики такого формата? + я так понял они стакаются
П.с. купил номер пару дней назад, сейчас зашел, на нём кто-то сделат premium и эти промики)

Вложения

• Screenshot_20230813_161143_Multiple Accounts.jpg
    Screenshot_20230813_161143_Multiple Accounts.jpg
    114,4 KB · Просмотры: 181
кто знает, где сейчас фармятся промики такого формата? + я так понял они стакаются
П.с. купил номер пару дней назад, сейчас зашел, на нём кто-то сделат premium и эти промики)
Этот код одноразовый?

Такая же фигня: удалили мою карту, привязали свою, активировали 2 похожих промика на 140 суммарно... Премиум не активировали )))
Но походу я завтра еду на этих 140))))

Такая же фигня: удалили мою карту, привязали свою, активировали 2 похожих промика на 140 суммарно... Премиум не активировали )))
Но походу я завтра еду на этих 140))))
Лучше сегодня покатайся тогда, а то мало ли истратят...

Посмотреть вложение 652162
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Возможно бан
По железу?на родной заходит только.
Именно из клонов такое происходит
С маской SB это за сберспасибо покупать,а по 70р возможно магнит новые,но это не точно

Вложения

• IMG_20230813_203608.jpg
    IMG_20230813_203608.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 134
Всем привет
Не заходил в приложении urent через клон, как решить эту проблему ?
Помогите пожалуйста
Screenshot_20230814-055918.png

А огонь всё что ли? Не раздает больше на сотку?

Последнее редактирование:
Не знаешь почему не заходит в приложениие юрент через клон ?
У меня такое на поздних версиях юрента. На 1.18.1 такого ни разу не ловил, а 1.27 и поздних было часто. Поэтому катаюсь на старых проверенных версиях

• Like
Реакции: aurweda2000
У меня такое на поздних версиях юрента. На 1.18.1 такого ни разу не ловил, а 1.27 и поздних было часто. Поэтому катаюсь на старых проверенных версиях
А где скачать?