- Дней с нами
- 2.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
ты наверно айфонофские добавил, там только золотой за 1 рубль.Добавил. Но у меня тогда один цвет за рубль, остальные за полную стоимость добавляются
ты наверно айфонофские добавил, там только золотой за 1 рубль.Добавил. Но у меня тогда один цвет за рубль, остальные за полную стоимость добавляются
похуистично, у меня там давно уже 100500 акковКак сайт относится к мультиаккам?
треки там поди на U начинаются, те что не отслеживаются)В общем, просто регаетесь, подтверждаете почту и оно само заходит, заказываете, выходите с аккаунта и опять по кругу.
Шанс того что придет 50 на 50 (судя по отзывам)
Регал без впн, на одно имя и адрес, большое количество, уже все отправили, так что им все равно.
Осталось ждать 20-60 дней
да без отслеживая, я написал шансы 50 на 50треки там поди на U начинаются, те что не отслеживаются)
+Старею что ли? Посмотрел на раздаваемое и понял, что подобное и так выбрасывал мешками, когда тоннами приходило с али, брать снова не стал. Вот когда они за любую покупку давали купон 500/500 было здорово...
Не, просто прикинул что надо регаться, заполнять данные, оплачивать, потом это где себе записывать что бы не забыть, контролировать треки, забирать на почте, распаковывать, где то хранить или куда то деть, а то что пришлют самое дерьмище по 1 рублю, и себе такое не нужно и продать нельзя. так что я то же мимо.Старею что ли? Посмотрел на раздаваемое и понял, что подобное и так выбрасывал мешками, когда тоннами приходило с али, брать снова не стал. Вот когда они за любую покупку давали купон 500/500 было здорово...
да у меня там и аккаунты были, и такую хрень я не записываю никогда, придет или нет - не суть, не те деньги, но вот куда деть - главный вопрос, такое даже отдавать некому, у меня нет таких заклятых враговНе, просто прикинул что надо регаться, заполнять данные, оплачивать, потом это где себе записывать что бы не забыть, контролировать треки, забирать на почте, распаковывать, где то хранить или куда то деть, а то что пришлют самое дерьмище по 1 рублю, и себе такое не нужно и продать нельзя. так что я то же мимо.