vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
Тоже самое, одна карта не шла (при попытке оплаты в корзину перекидывало), на этом же акке удалось оплатить с другой карты.Новое кстате с другова устрайства логина и карты еще прокатило, а с одного устройства логина и карты не фига ,
У меня оплата не проходит, ввожу данные карты, и снова переходит на страницу оплаты.кстате с другова устрайства логина и карты еще прокатило, а с одного устройства логина и карты не фига ,
С какой карты оплачивал во второй раз?Тоже самое, одна карта не шла (при попытке оплаты в корзину перекидывало), на этом же акке удалось оплатить с другой карты.
Чайники пока не отправили, мне уже выслали колонку курьерской службой 007EX.Новое Кому то сковородки, чайники отправили?
яд карты второй раз не идут, да, рокетом потом платилТоже самое, одна карта не шла (при попытке оплаты в корзину перекидывало), на этом же акке удалось оплатить с другой карты.
Сегодня несколько раз платил одной картой ЯД, а сейчас перестало, что-то пофиксили видимо.яд карты второй раз не идут, да, рокетом потом платил
Только хреновину за 10 рублей курьерской службойКому то сковородки, чайники отправили?
У меня оплата не проходит, ввожу данные карты, и снова переходит на страницу оплаты.
С какой карты оплачивал во второй раз?
У меня виртуалка яндекс, с нее не получается оплатить, перекидывает после ввода карты снова на корзину.
Сегодня несколько раз платил одной картой ЯД, а сейчас перестало, что-то пофиксили видимо.
ДаА на почту приходит сообщение о том, что заказ отправлен?
Есть у карты лимит в сутки. Значит, вы его превысилиУ меня оплата не проходит, ввожу данные карты, и снова переходит на страницу оплаты.
С какой карты оплачивал во второй раз?
У меня виртуалка яндекс, с нее не получается оплатить, перекидывает после ввода карты снова на корзину.
приходил что присвоен трек кодА на почту приходит сообщение о том, что заказ отправлен?
Да тоже заметил, что цены поднялись. После акции возможно опять ниже сделают.Подняли коршуны цены на некоторые товары. На тот же мультиметр уже 560, вчера был 500