vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
потому что бакс подоражал на дохуя, вот и цены подняли...Подняли коршуны цены на некоторые товары. На тот же мультиметр уже 560, вчера был 500
потому что бакс подоражал на дохуя, вот и цены подняли...Подняли коршуны цены на некоторые товары. На тот же мультиметр уже 560, вчера был 500
не советую брать, я это гавно еще на али брал, там оно рублей за 80-90р где-то... шумит как трактор и вибрацая пиздец от него, дует конечно мощно... там наверно все 4к оборотов...Вентилятор с подсветкой - https://umkamall.ru/365975
Мгновенно (если соблюденны все условия)Через какое время купон появляется?
Сразу при оплате первого заказа в корзине он должен показаться.Через какое время купон появляется?
Мне купон предлагается каждый раз, хотя я уже оплатил первый заказ, а за следующий заказ просит всю сумму. Крч очень неудобное приложение, из аккаунта вылетает, заказы свои хз где смотреть(смотрю через сайт) в общем бред. На jd было проще поймать смарт со скидкой(хотя там сайт в 15м году просто умирал, во время скидок)Сразу при оплате первого заказа в корзине он должен показаться.
Потом при оплате второго заказа он автоматически появляется в корзине и отнимается от стоимости покупки.
Так там акция была до 23.59 по мск 11.04.2018, вот и перестали выдавать.Походу купоны на 300 руб. тоже закончились, в корзине исчезла иконка с подарком.
чайник то по себестоимости копеечный, такие на jd по 3 доллара набирали вагонами, они под кучей разных имен продаются, сковородка тоже не топ, вот на счет пылесоса сомнения, слишком уж щедро было бычто-то мне кажется чайники со сковородками не отправят, судя из того что цены на них от 1900 сковородка и 2500(или около того) чайник
чайник поларис а не нонамечайник то по себестоимости копеечный, такие на jd по 3 доллара набирали вагонами, они под кучей разных имен продаются, сковородка тоже не топ, вот на счет пылесоса сомнения, слишком уж щедро было бы
от буковок на корпусе смысл не меняется - чайник один и тот же. закупают их за грошичайник поларис а не нонаме
Чайник брал по 3 доллара??? Не, дорого...чайник то по себестоимости копеечный, такие на jd по 3 доллара набирали вагонами, они под кучей разных имен продаются, сковородка тоже не топ, вот на счет пылесоса сомнения, слишком уж щедро было бы
пруфы в студиюЧайник брал по 3 доллара??? Не, дорого...
Я по 5 руб брал) ещё новые в упаковке стоят)))