Скинь ссылки сюда или в лсфонарики уебышные правда и ещё акумы найти мона ,все равно за 10 руб
https://umkamall.ru/665787 акумыСкинь ссылки сюда или в лс
еще нет, статус В обработкеКому-нибудь отправили чайники?
Купоны же еще 2 недели будут действительны, если их сейчас получить.Скоро и шлака не останется )
Купон до 24 .04 действует куда спешить ) час не могу ничего выбрать шлак один \\\блютус калонка есть за 470
Купон на 500 переделали у тех, кто его вчера не потратил?Некоторые чуваки так с купоном на 500 думали, а потом он превратился втыквукупон на 300р. Как бы 300 в сотку не превратились.
это вчерашние неиспользованные 500 превратились в 300?Некоторые чуваки так с купоном на 500 думали, а потом он превратился втыквукупон на 300р.
Некоторые чуваки так с купоном на 500 думали, а потом он превратился втыквукупон на 300р. Как бы 300 в сотку не превратились.
Не знаю о чем ты, мои вчерашнии купоны на 500 так и остались купонами на 500Купон на 500 переделали у тех, кто его вчера не потратил?
Все вчерашние купоны на 500 руб. на месте, никуда они не делись. А купоны на 300 руб. сегодня начали выдавать только.это вчерашние неиспользованные 500 превратились в 300?
Купон на 500 переделали у тех, кто его вчера не потратил?