Пока не включал сам пылесос, но индикация заряда изменилась: по нарастающей по 4 раза; взял иголки и воткнул в коннектор, потом их от красного провода внутрь родной зарядки, от чёрного снаружи на пластырь, сверкнуло и я убрал свою конструкцию. Так что большое спасибо Wowman и Fear_RawT за советы. Почитай мои сообщения и ответы на них, да и последние 4 страницы.После суток зарядки пылесос так и не заработал
Индикатор часто мигает синим
---------Двойное сообщение соединено: ---------Зарядкой с выходом 19V 4.74A можно заряжать?
Заряжать нет, контроллер сгорит. А дать под зад на пару секунд напрямую можно.После суток зарядки пылесос так и не заработал
Индикатор часто мигает синим
---------Двойное сообщение соединено: ---------Зарядкой с выходом 19V 4.74A можно заряжать?
Чем дольше заряжаете(если блок конечно рабочий и греется) тем быстрей у вас сдохнут рабочие акки. Зарядка все 10 живых это 8-9 часов. А живые у вас не все, так что часов 38 вы уже перегреваете живые акки, не долго им осталось.Два дня уже заряжаю пылесос, а он ни в какую не включается
Что-нибудь интересное можно сейчас заказать? А то купон 25-ого исчезнет
Сейчас там нечего хорошего нет, а то что было раньше поднялось в цене в разы! надо было тогда еще заказывать, если ты думал что вот они новый товар завезут и цена такая же будет, то спешу тебя расстроить)Что-нибудь интересное можно сейчас заказать? А то купон 25-ого исчезнет
Что для этого нужно? Выше писали, что надо 3 банки (вероятно, 18650), вопрос чем их подсоединить к пылесосу. Можете дать ссылку на подходящий товар на aliexpress?Один оставил себе, перевёл на литий
https://umkamall.ru/11264 другой цвет через поиск найдётеМожно ссылку?
У меня такие(--Ссылка удалена--) только без напаек. Можно взять и lg he4 и самсы 25r, любые с рабочими токами от 8-9А. Спаять друг за другом(плюс к минусу, последовательно) и закрепить в корпусе(тут всё на вашу фантазию). Напаять родной штекер на выводы. Всё.Что для этого нужно? Выше писали, что надо 3 банки (вероятно, 18650), вопрос чем их подсоединить к пылесосу. Можете дать ссылку на подходящий товар на aliexpress?
Спасибо за подробный ответ.https://umkamall.ru/11264 другой цвет через поиск найдёте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня такие(--Ссылка удалена--) только без напаек. Можно взять и lg he4 и самсы 25r, любые с рабочими токами от 8-9А. Спаять друг за другом(плюс к минусу, последовательно) и закрепить в корпусе(тут всё на вашу фантазию). Напаять родной штекер на выводы. Всё.
А вот заряжать уже на ваше усмотрение, родным нельзя, ни по мощности(малая, долго) ни по напряжению(слишком много).
Я отпаял родной зарядный штекер и запаял на выводы акк сборки, заряжаю без балансировки(заряжены ровно и разряжаются ровно) от аймакса. Можно поставить TP4056 по 1й штуке на каждую банку, но это огород уже будет.
Не советую, акки в это и других сборка весьма дохлые, а цена таже. Да они спаяны, но если возьмёте с "хвостиками" то раз вы можете припаять штекер, с этим проблем не будет. Никакой литий на стандартную зарядку не встанет, напряжение выше у родного.Спасибо за подробный ответ.
Кстати, а такая вот конструкция (или аналогичные с немного другими параметрами) не подойдет? --Ссылка удалена--
Ищу что-то такое, чтобы напаять родной штекер на выводы и всё. И заряжать желательно через родной вход.
Вообще аккумуляторы в любом случае выходят дороже доплаты за пылесос, знал бы в чем подвох - не стал бы вообще заказывать.
Смотрите наличие в полной версии сайтаТоже прислали письмо на почту, просят выбрать другой товар, только на 300 рублей у меня купон.
Интересно, если ничего не выбрать, то старый заказ удалят или все таки, когда товар появится, его пришлют?
Самое интересное когда кладешь в корзину и оформляешь заказ, то все хорошо, а потом пишут, что товара нет, сайт работает на столько криво, что даже не могут нормально вести учет товара.