Полная версия - с компаполная версия это алиэкспресс что ли? )))
так изначально речь про него и идет, в их приложении только тюлень с планеты Ку разберетсяПолная версия - с компа
С компа заказывал в браузере.Смотрите наличие в полной версии сайта
Заказал 5 штук. Вчера получил. Все норм. И заказал 3 по 790. Они тоже ничегоКто-нибудь заказывал повербанк Pisen за 660? Вам отправили и уже получили?
Треки давали и было ли уведомление о том, что отправили?Заказал 5 штук. Вчера получил. Все норм. И заказал 3 по 790. Они тоже ничего
А если в одном заказе 2 позиции, одну доставили, а по второй совсем ничего нет, ни обработки, ни трека, про это ничего не писали?Общался со службой поддержки, говорят, что если не приходило письмо на e-mail об отсутствии товара на складе, то товар отправлен (даже если на сайте висит в обработке и не присвоен трек-номер).
Вчера получил часть заказов, которые до сих пор висят в обработке.
Да, дали. И было уведомлениеТреки давали и было ли уведомление о том, что отправили?
А у меня сначала отменили мультиметр за 500 рублей погашенный купоном из-за отсутствия, потом я доплатил 160 рублей и до сих пор в обработке; переписываюсь с поддержкой, они катят бочку на поставщика. Вы полную стоимость оплачивали и прислали Почтой России как я понимаю?Да, дали. И было уведомление
А если в одном заказе 2 позиции, одну доставили, а по второй совсем ничего нет, ни обработки, ни трека, про это ничего не писали?
И писать им нужно на почту или через сам аккаунт можно?
мне курьером привезли через дней 5 после заказа.А у меня сначала отменили мультиметр за 500 рублей погашенный купоном из-за отсутствия, потом я доплатил 160 рублей и до сих пор в обработке; переписываюсь с поддержкой, они катят бочку на поставщика. Вы полную стоимость оплачивали и прислали Почтой России как я понимаю?
Привезли повербанк и оплачивал полную стоимость?мне курьером привезли через дней 5 после заказа.
160 я оплачивал, купон применялПривезли повербанк и оплачивал полную стоимость?
Что ж мне то они мозги ебут?! Хорошо хоть наушники прислали нормальные, тьфу, тьфу, тьфу.160 я оплачивал, купон применял
Я сразу с купоном заказал. Прислали курьером.А у меня сначала отменили мультиметр за 500 рублей погашенный купоном из-за отсутствия, потом я доплатил 160 рублей и до сих пор в обработке; переписываюсь с поддержкой, они катят бочку на поставщика. Вы полную стоимость оплачивали и прислали Почтой России как я понимаю?
такая же хреньЭти мрази просто взяли и отменили заказ под предлогом, что долго ждать товар из Китая, хотя на этом повербанке нет флага Китая, и получается, что купон сгорел, т.к. акция закончилась. На них можно написать жалобу в Роспотребнадзор о том, что два раза отменили оплаченные заказы на товары, которые были в наличии или им похуй на наше законодательство?