kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.817
на коте можно проверить выветрилось или нетВ плане чайников это даже плюс, больше всякой дряни из пластика выветрилось.
кот из чайника пить отказался
на коте можно проверить выветрилось или нетВ плане чайников это даже плюс, больше всякой дряни из пластика выветрилось.
Ток у него маленький. 3 ампера максимум. Надо, как я считаю, не меньше 5. Возьми 3 аккумулятора lg hg2 и плату- балансир на 12 вольт. Аккумуляторы с запасом .Приехал пылесос, тож нихрена аккумы не работают. Подсобите, я нубас, вот такой акумыч если в него посадить то что надо будет?
--Ссылка удалена--
Итак, немного расчетов.народ, а если внешний аккум запихать в пылесосо?
вот такой https://market.yandex.ru/product--akkumuliator-uniscend-all-day-compact-10000-mah/1730152992
а то лишние лежат
Да, я смотрел на LGH2, у меня как раз есть 3 таких от электронной сиги. Но у них заявлен ток 30, в комментах люди пишут про 22+, не будет ли этого много, тогда как нужно ~5?Ток у него маленький. 3 ампера максимум. Надо, как я считаю, не меньше 5. Возьми 3 аккумулятора lg hg2 и плату- балансир на 12 вольт. Аккумуляторы с запасом .
Хуже точно не будет. А так, не вижу смысла брать на 10а, так как они почти такие же по цене, как и hg2. Так их потом, в случае необходимости, можно в какой-нибудь шуруповёрт засунуть.Да, я смотрел на LGH2, у меня как раз есть 3 таких от электронной сиги. Но у них заявлен ток 30, в комментах люди пишут про 22+, не будет ли этого много, тогда как нужно ~5?
нахрена тебе внешку туда пихать? там наверняка не то что нужно по напряжениюнарод, а если внешний аккум запихать в пылесосо?
вот такой https://market.yandex.ru/product--akkumuliator-uniscend-all-day-compact-10000-mah/1730152992
а то лишние лежат
Посмотри на том что стоит в пылесосе маркировка есть какая то, наверняка у тебя в городе подобные есть в радио магазинахПриехал пылесос, тож нихрена аккумы не работают. Подсобите, я нубас, вот такой акумыч если в него посадить то что надо будет?
--Ссылка удалена--
В пылесосе, скорее всего никель-кадмиевые стоят. Литий меньше инахрена тебе внешку туда пихать? там наверняка не то что нужно по напряжению
Посмотри на том что стоит в пылесосе маркировка есть какая то, наверняка у тебя в городе подобные есть в радио магазинах
инфа сотка? у меня такие, мотор на 12. Под уплотнителем наклейка на моторе, надо очень аккуратно содрать. От 12в лития на самсамх 25R валит. С Дибеей не сравнить, там 7ми баночник на литии.Ni-MH AA 1500mAh 14.4V - написано на термопленке блока банок (12 шт)
Мотор с аккума возьмёт тока столько, сколько ему нужно....Ну так поставьте точку в вопросе. Мотору пылесоса нужен ток 5-6, если засадить туда LGHG2 с заявленным током 30 (по факту 20+) мотор же ведь сделает мощное вжух и улетит в направлении космоса? Или я не прав и эти аккумы с таким током можно поставить?
Я понял, спасибо за внятный ответ. В инете плохо получалось нагуглить эту тему, теперь вкурил)Мотор с аккума возьмёт тока столько, сколько ему нужно....
в машине любой стоят аккумы 50-60 АЧ, с током в пиках до 500А (на стартер)... моторчик омывателя жрёт те-же ~3-5 А , с ним-же ничего не происходит....
Щас тестил снятую турбину(без нагрузки), 6А пусковые, 3А рабочие. С фильтром, соплами и закрытием сопла при работе думаю рабочие будут в районе 4-6. Это я ещё протестирую потом. Ставить туда 2-4А не советую. Есть акки на 8-9А, вполне сгодятся. Но проще уже взять популярные высокотоковые. Все тесты проходят на самсах 25R, установлю скорее всего ЛЖ шоколадки.Ну так поставьте точку в вопросе. Мотору пылесоса нужен ток 5-6, если засадить туда LGHG2 с заявленным током 30 (по факту 20+) мотор же ведь сделает мощное вжух и улетит в направлении космоса? Или я не прав и эти аккумы с таким током можно поставить?
Моторы возьмут столько, сколько им надо. ни каплей больше.Ну так поставьте точку в вопросе. Мотору пылесоса нужен ток 5-6, если засадить туда LGHG2 с заявленным током 30 (по факту 20+) мотор же ведь сделает мощное вжух и улетит в направлении космоса? Или я не прав и эти аккумы с таким током можно поставить?
Не пришли, про трек не знаю. Но мне кажется они не курьером...По итогу, получил мультиметр, кофеварку, чайник, а вот наушники до сих пор не получил(даже трек номера нет). Кто их заказывал, вам пришло?