я взял источник питания на 8v подкинул провода буквально на 10-15 секунд на аккум и все начало норм заряжатсяТакже быстро мигает при зарядке, и как его заставить работать? Посмотреть вложение 80534 Посмотреть вложение 80535
А куда подкинули, на клемму, и каким образом, можно по-подробнее, просто не силён в этом?я взял источник питания на 8v подкинул провода буквально на 10-15 секунд на аккум и все начало норм заряжатся
Потому что не работаетпрелесть этого говномотора в том что он совершенно не греется
Есть в одной из картонок на днепрелесть этого говномотора в том что он совершенно не греется
---------Двойное сообщение соединено: ---------хватило на 14 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------насадок в комплекте ни у кого нет? просто на сайтах указано должна быть щелевая
бт ресивер для наушников и трусы ( да обоих не было на складе). Попросил флеху на 16гбчто за товар был?
мне тоже 17значит не зря я его не взял)
кто-то сковородки уже получил? Тишина что-то про чайники и сковородки... интересно было бы узнать что придет... до меня они только 17го дойдут
странно, обычно они такое на товар типа пылесосов и тд писали...бт ресивер для наушников и трусы ( да обоих не было на складе). Попросил флеху на 16гб
---------Двойное сообщение соединено: ---------мне тоже 17
Случайно не Челябинск или ЕКБ?))мне тоже 17
Родной зарядник подкиньте напрямую к клеме, внутренний + обычно, пару минут должно хватитьА куда подкинули, на клемму, и каким образом, можно по-подробнее, просто не силён в этом?
Судя по фото из Никса там постоянка на выходе, норм всё. Мне ещё не пришли, так что 100% не дамА разве так можно? У родного зарядника переменный ток, а нужен, как я понимаю, постоянный, ведь там стоит выравнивающая плата.
Западно-южный округ. Вообще в другую сторону (Волгоград). Если нет, то я не силен в геостранно, обычно они такое на товар типа пылесосов и тд писали...
я уже запутался в этих заказах))) 5 заказов курьером приедет уже)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Случайно не Челябинск или ЕКБ?))
ДаПока не включал сам пылесос, но индикация заряда изменилась: по нарастающей по 4 раза; взял иголки и воткнул в коннектор, потом их от красного провода внутрь родной зарядки, от чёрного снаружи на пластырь, сверкнуло и я убрал свою конструкцию. Так что большое спасибо Wowman и Fear_RawT за советы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Зарядное устройство должно сильно нагреваться, так чтобы руке было горячо?
Спасибо, отпишитесь, пожалуйста, те, у кого не заряжались пылесосы и которым удалось оживить зарядку по поводу работоспособности, а то я немного зарядил, в общей сложности час, включил, чтобы услышать мотор, но ничего не произошло, сутки что-ли заряжать, боюсь, что зарядное устройство расплавится.
Комплектный аккум сразу можно выбросить. Ставьте любой литий, 3 банки. Заряжать чем угодно, зарядки на них от 30 центов.Наебнулась зарядка, час заряжал, смотрю, не заряжает, какой бедовый пылесос.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И чем теперь это дерьмо заряжать?