Укус клеща

• Автор темы Автор темы Nya dark
  • Дата начала Дата начала
если не энцефалитный ниче не будет продезинфицируй и всё

Если не энцефалитный, то нихера не будет.А если заразный, то жди, уже скоро
(пс.Самая лютая вероятность схавать энцефалит-осенью и весной.Может вроде 15% достигать)

Ну ты и еблан. Говорят если позвонить на 112, а потом нажать циферку 3, к тебе приезжают добрые колдуны, уколом и парой надрезов убирают клещей.

вызывай неотложку и дуй в больницу, чем на форуме спрашивать совет.

Ладно, если я не буду появляться на сети хотя бы двое суток то можете меня хоронить

Да не будет нехера. Поймать энцефалит от клеща шанс один на 500-1000 в зависимости от места где живешь. А судя по аватару укус пришёлся на жопу-это плохо.Энцефалит проще схватить если просто ёжика взять в руки,а клещи это херня.

Да не будет нехера. Поймать энцефалит от клеща шанс один на 500-1000 в зависимости от места где живешь. А судя по аватару укус пришёлся на жопу-это плохо.Энцефалит проще схватить если просто ёжика взять в руки,а клещи это херня.
До 15% осенью, не хочешь?

Короче, вероятность того, что наткнешься на клеща - 15%, вероятность того, что он выберет именно тебя - 15%, вероятность, что он на тебя залезет - еще 15%, того что решит укусить - 15%, того, что он заражен - 15%, того, что короче не сломает зубы или чем он там кусает - 16%, вероятность того, что ты заболеешь - 15%, и того - 101%
Походу тебе пизда, братан

Назад
Сверху