Украли баланс мвидео

• Автор темы Автор темы qweoop
  • Дата начала Дата начала

qweoop

Активный участник
Посоны, спиздели 5к бонусов мвидео, хз как, так как карта у меня, телефон не изменен(мой), смс никакие не приходили! Куда написать и что правильней написать было бы.
И есть ли шанс что верну?
п.с. напокупали всякой хуйни в 3 чека, дата 23.01.18, хз как они ночью списали., мб кто-то из сотрудников магазина.

хз, судя по количеству тем с балом МВидио - тут его пиздил каждый воторой)

Ну просто мне не понятно как, ничего не изменено, никаких карт не добавлено, почта тоже не ломана, хмм
Кто нибудь знает, есть варик, что вернут? переезжаю на свою хату, покупали всякую технику, как раз рассчитывал на эти бонусы

Посоны, спиздели 5к бонусов мвидео, хз как, так как карта у меня, телефон не изменен(мой), смс никакие не приходили! Куда написать и что правильней написать было бы.
п.с. напокупали всякой хуйни в 3 чека, дата 23.01.18, хз как они ночью списали., мб кто-то из сотрудников магазина.
Звонишь в техподержку мвидео, объясняешь всю хуйню. Могу посоветовать зарегатся на форуме защиты прав потребителей, у них есть приёмная мвидео, где сидит адекватный сотрудник. Я обращался по другой теме, почти сразу после ответа, позвонили по моему вопросу и решили его в кратчайшие сроки.

Звонишь в техподержку мвидео, объясняешь всю хуйню. Могу посоветовать зарегатся на форуме защиты прав потребителей, у них есть приёмная мвидео, где сидит адекватный сотрудник. Я обращался по другой теме, почти сразу после ответа, позвонили по моему вопросу и решили его в кратчайшие сроки.
Спасибо за адекватный ответ! форум озпп? С утра попробую зарегаться, но не совсем знаю что и куда писать, энивей спасибо!

ну напиши в мвидео мол э долбаебы я ничего не покупал, давайте баллы

Назад
Сверху