- Дней с нами
- 3.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 266
да без обид,у вас вообще дурное помешательство с призывомтебе не понять
да без обид,у вас вообще дурное помешательство с призывомтебе не понять
Towarzysze - nie kłócić, mój pradziadek -polyakтебе не понять
собеседников путаешь....от себя скажу,что абсолютно незнакомые друг другу люди запах чуют,но кто именно говно через пару-тройку недель выплываетну и где твои "понят что ты не ГОВНО" ajajajaja
Тааа... забей ты на него, у него свои ПАМПЕРСы, свои ГОЛОВОЛоМКИ....... Вырастет, само оТъГНИёт и отвлится, возможны рецидивы....собеседников путаешь....от себя скажу,что абсолютно незнакомые друг другу люди запах чуют,но кто именно говно через пару-тройку недель выплывает
да он не дурак,просто выебывается не знаю почемуТааа... забей ты на него, у него свои ПАМПЕРСы, свои ГОЛОВОЛоМКИ.......
да он не дурак,просто выебывается не знаю почему
Польша тут не причём) По польски кроме kurwa ja pierdole ничего не знаю.Towarzysze - nie kłócić, mój pradziadek -polyak
твое мнение тоже бесценноНа гражданке такой хуйне действительно не научишся, полезная школа жизни епта
Там море, там я срал.На гражданке такой хуйне действительно не научишся, полезная школа жизни епта
ты прост огоньТам море, там я срал.
я человек простой-вижу море,сажусь сратьТам море, там я срал.
ты прост огонь
МЕНЯ заебал ЭТО алитовский СПОСОБ ЕНИГИ ЧИТАТЬ))....да он не дурак,просто выебывается не знаю почему
в основномМЕНЯ заебал ЭТО алитовский СПОСОБ ЕНИГИ ЧИТАТЬ))....
чем всех новорегов так тянет к алито,я понять не могу,он вам свою шишку карамелью натирает что-ли,как мотыльки на сладкую лампочку,все новореги сразу алито-алито,о,алито
ты тоже видимо окончательно ебнулсяКлассика...
чем всех новорегов так тянет к алито,я понять не могу,он для вас свою шишку карамелью UOTE]
Лычка у него - прапорская....
Я - ТАКИМ не РОДИЛСЯ и .......помру........ты тоже видимо окончательно ебнулся