военно-патриотическая организация (впо)
хз, вроде как по обстановке похоже на реальную армейку. первое время, чтобы строй замолк, стреляли холостыми (ебать как я заебался выстрелы эти слушать), был там один чел "вертухай" он там чет заржал в строю, ему сказали упор лежа, а он же царских кровей, взяли его из строя и на плац насильно кинули, еще ногой помогали ближе к земле присмыкатся.
Нам еще когда объясняли устройства БТР-80 задавали вопросы, (например, какой калибр для стрельбы из этой хуйни) не правильно ответил? 50 отжиманий/приседаний или побегать (рандомно), как сказал старшина "Не доходит через уши, дойдет через мышцы"
хорошо что не ответил только на 1 вопрос (про калибр). про окопы ваще молчу.
Дымы типа "кастрюли" не жалели при полосе препятствий. Помню бежали с челом (аля медики) с носилками. и в конце "раненый товарисч" бежали еще с пулеметами, отдышка, и тут сука неожиданно зажигают эту хуйню, я как вдохнул дыма, думал ахуею, надели противогазы и я бля чуть сознание не потерял, и так кашлять начал, еще воздух затруднено поступает. Впринцепи похуй, товарисча один хуй убили, ибо не надели на него противогаз
, а я блять орал с кем я бежал тогда, а хуй он меня слышит ибо противогаз без мембраны(не помню какие там давали, не гп'шки). Сам плюнул крч и донесли трупак