volk555888 Опытный Дней с нами 695 Розыгрыши 0 Сообщения 167 Репутация 5 Реакции 43 19 Янв 2024 #1 В какой букмекерке можно создать демо счет с неограниченной суммой? Заранее благодарен
ANISIMOV Король флуда Дней с нами 2.257 Розыгрыши 0 Сообщения 763 Репутация 5 Реакции 1.502 20 Янв 2024 #2 На счёт неограниченной суммы не знаю, но на офшорном бетсити можно зарегистрировать гостевой счёт и там будет 10 тысяч рублей.
На счёт неограниченной суммы не знаю, но на офшорном бетсити можно зарегистрировать гостевой счёт и там будет 10 тысяч рублей.
volk555888 Опытный Дней с нами 695 Розыгрыши 0 Сообщения 167 Репутация 5 Реакции 43 20 Янв 2024 #3 Serdgjo написал(а): Зайди в гугл. Выбор очень большой Нажмите для раскрытия... Почти везде в гугле где пишут, что есть демо счет, на самом деле его нет. Напиши мне хоть одну бк, которую ты знаешь с демо счетом?
Serdgjo написал(а): Зайди в гугл. Выбор очень большой Нажмите для раскрытия... Почти везде в гугле где пишут, что есть демо счет, на самом деле его нет. Напиши мне хоть одну бк, которую ты знаешь с демо счетом?
alexandrkrusik Знающий Дней с нами 462 Розыгрыши 0 Сообщения 91 Репутация 1 Реакции 50 20 Янв 2024 #4 volk555888 написал(а): Почти везде в гугле где пишут, что есть демо счет, на самом деле его нет. Напиши мне хоть одну бк, которую ты знаешь с демо счетом? Нажмите для раскрытия... Что бы демо счет дали, нужно зарегаться в бк как партнер, к примеру сайт Партнеркин
volk555888 написал(а): Почти везде в гугле где пишут, что есть демо счет, на самом деле его нет. Напиши мне хоть одну бк, которую ты знаешь с демо счетом? Нажмите для раскрытия... Что бы демо счет дали, нужно зарегаться в бк как партнер, к примеру сайт Партнеркин