Fliru
Опытный
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Нету, я тут редко что-либо пишуИз за дней? Репы даже нету)
Нету, я тут редко что-либо пишуИз за дней? Репы даже нету)
К тебе не каких претензий, просто цена шокировалая тут редко что-либо пишу
предлагаю убрать лайки/репутацию/сообщения/дни реги .Как вариант можно запилить кастомные значения для любого пользователя. Человек может сам выбрать, что он хочет видеть у других людей например для меня(репутация, лайки, посты). А для новорегов, что их не кидали(отключать возможность просмотра реги аки на 2-3 месяца)
ты его уже второй месяц обновить не можешь...у меня есть
Сорри бро, но бивнями терется не мой стиль, даже когда по середке такая сексапильная дебилка.Так
Я ты мне хотеть нужен секс твоя трахать с я нужно секс + дегенерат
обновлю ради тебяты его уже второй месяц обновить не можешь...
У него ценник был от 500 до 6000 рублей.Как вариант можно запилить кастомные значения для любого пользователя. Человек может сам выбрать, что он хочет видеть у других людей например для меня(репутация, лайки, посты). А для новорегов, что их не кидали(отключать возможность просмотра реги аки на 2-3 месяца)---------Двойное сообщение соединено: ---------
К тебе не каких претензий, просто цена шокировала
там прошивку менять надоты его уже второй месяц обновить не можешь...
Думаю, модеры (да что модеры, юзеры) уже давно в курсах, что на всяких ебенях продаются акки мипеда с отлегой. Которые, офк, юзаются для кидания
А почему бы не удалять аккаунт, например, после года неактива, ведь если человек за целых 365 дней не удосужился зайти сюда, то ему это неинтересно же ж. И потом, спустя 1к+ дней ни один нормальный чел не залетит сюда с овердешевыми предложениями (без гаранта офк) и розыгрышами по 5к же ж
@BlackCat уже 1500Решил поинтересоваться за сколько купит мой аккаунт, оценил в 1500 рублей))))
А зачем убирать, я не предлагал убирать)предлагаю убрать лайки/репутацию/сообщения/дни реги .
так ты же уже тут .Наконец-то хоть кто-то догадался кисю позвать
Мрррррррррррррртак ты же уже тут .
Рынок МИПЕДовских аккаунтов находиться на подъёмекискискис
ОйПоходу кое-кому прилетит по 2 балла за флуд,
Это 95% пользователейНо мне странно замечать, когда акку полгода и больше и мало сообщений и лайков или совсем нет...
Промелькнула мысль: "А я же вроде предлагал удалять таких, ДАЖЕ ТРЕД ГДЕ-ТО БЫЛ". И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛОЭто 95% пользователей