- Дней с нами
- 2.157
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.705
"ПаСтАвЬтИ лАйК пАжАйЛуСтА"це бан на сутки же ж
Но только уже через сутки
"ПаСтАвЬтИ лАйК пАжАйЛуСтА"це бан на сутки же ж
поставила сейчас , надеюсь , тебя забанят"ПаСтАвЬтИ лАйК пАжАйЛуСтА"
Но только уже через сутки
@daniil33 у нас пополнениепоставила сейчас , надеюсь , тебя забанят
Ты куда Малину дела?поставила сейчас , надеюсь , тебя забанят
выгодно , надеюсь , ты продал ?Сегодня один умудрился создать тут тему, о покупке аккаунтов на этом форуме. Решил поинтересоваться за сколько купит мой аккаунт, оценил в 1500 рублей))))
Берем на карандаш.Сегодня один умудрился создать тут тему, о покупке аккаунтов на этом форуме. Решил поинтересоваться за сколько купит мой аккаунт, оценил в 1500 рублей))))
так он кидаетСегодня один умудрился создать тут тему, о покупке аккаунтов на этом форуме. Решил поинтересоваться за сколько купит мой аккаунт, оценил в 1500 рублей))))
Давыгодно , надеюсь , ты продал ?
мы же знаем , что это социальный эксперимент от администрации .так он кидает
Разве я потом писал бы об этом!)выгодно , надеюсь , ты продал ?
верни аватарку с ножкамимы же знаем , что это социальный эксперимент от администрации .
специально узнают , кто хочет продать свой аккаунт и банят его
Предлагаю скамить скамераСегодня один умудрился создать тут тему, о покупке аккаунтов на этом форуме. Решил поинтересоваться за сколько купит мой аккаунт, оценил в 1500 рублей))))
отвод подозрении .Разве я потом писал бы об этом!)
продам(шь) аккаунт за укол адреналина
Из за дней? Репы даже нету)Сегодня один умудрился создать тут тему, о покупке аккаунтов на этом форуме. Решил поинтересоваться за сколько купит мой аккаунт, оценил в 1500 рублей))))
хорошо бро, как высмотрю кого-нибудьДегенератку осталось воспитать. @MORAX найди мне пару.
cтарожил в рид онли , такое бывает .Из за дней? Репы даже нету)
Такcтарожил в рид онли , такое бывает .