учу англ.яз

• Автор темы Автор темы emercom
  • Дата начала Дата начала

emercom

Знающий
Забанен
посоветуйте народ, курсы хорошие бесплатные по которым можно неплохо выучить английский язык. в интернете много всего, но море говна. надо что то хорошее.

на ютубе куча каналов с носителями.
Мне советовали Адама

еще можешь кучу приложений установить на телефон, типа Симпла\мемрайза, для изучения слов и правил + фильмы на англ с сабами смотреть и через лет 5 выучишь

По курсам ты выше уровня лондон из э капитал оф греит британ не выучишь. Хотя что в твоём смысле 'неплохо'?

duolingo - много не выучишь, но основы, легкий разговорный пойдет на ура, при желании можно за недельки 2 весь курс у них пройти.

По курсам ты выше уровня лондон из э капитал оф греит британ не выучишь. Хотя что в твоём смысле 'неплохо'?
разговорный без словаря
Двойное сообщение соединено:
на ютубе куча каналов с носителями.
Мне советовали Адама

еще можешь кучу приложений установить на телефон, типа Симпла\мемрайза, для изучения слов и правил + фильмы на англ с сабами смотреть и через лет 5 выучишь
duolingo - много не выучишь, но основы, легкий разговорный пойдет на ура, при желании можно за недельки 2 весь курс у них пройти.
спасибо гляну

Ты шо, с рашки валить удумал ? :gasp:
Если серьезно, то мне немного помогло приложение дуолинго или дулинго, хз как его там. От нехуй делать заходил по кд в него и по немногу учил.

Согласна. Чтобы знать именно разговорный, надо разговаривать. Желательно с носителями языка. Я, конечно, понимаю, что сгонять в Англию, пообщаться - дорогое удовольствие. Вон курс фунта стерлингов какой: https://alpari.com/ru/analytics/currency/converter/GBP-RUB/ Но можно поикать в ФБ, например, носителей языка, кто учит русский. Вот и будете общаться

Фильмы с сабами. Лучший вариант.
Для начал можно Форест Гампа глянуть. Самый простой для восприятия

Назад
Сверху