Учёба сука

H4RDC0R3

Знающий
Забанен
Как же я ненавижу учёбу. Вечно что-то делать нужно.
Я на 2 курсе, и уже "в жопу ебут". Не хочу даже думать что на 4 будет...
Мопедовцы, поддержите пожалуйста как-то)
Заранее сяп.

Жиза, ну самые тяжки некст 2 недели, потом экзамены и все. GL тебе

надо перетерпеть дальше легче будет, когда работаешь будут деньги на алкашку чтобы забыться в этом мире и никакого дз

Заранее сяп.
Ну, типа, удачи...эве-веввевевеве!!!!!

Лол.Я на втором курсе тоже...Бухаю, веселюсь, иногда хожу на пары..жизнь прекрасна...

Заранее сяп.
Хочешь, чтоб не ебали, дай денег преподу, а то хуле ноешь М?

Рекомендую
DUREX Play Tingle с эффектом “морозного покалывания” Интимная гель-смазка 50мл

А если по делу,то нужно распланировать свой день,чтобы не было переутомления..
Лучше потрудиться на данный момент,иначе в дальнейшем будешь ныть типа "почему я не взялся за голову" и тд
Работай над собой,чтобы к тебе претензий не было)

Если ты невротебаца быстро обучаемый юноша, то лучше терпи и раслабь анус. Ведь, либо с образование и в будущем на норм работе, либо без образования и с мотивацией и амбициями, которые порой спасут твой зад.
Сам со средним и нифига не закончил, работа так себе, но график идеальный, зп по городу средняя =\

Если ты невротебаца быстро обучаемый юноша, то лучше терпи и раслабь анус. Ведь, либо с образование и в будущем на норм работе, либо без образования и с мотивацией и амбициями, которые порой спасут твой зад.
Сам со средним и нифига не закончил, работа так себе, но график идеальный, зп по городу средняя =\
чел с баланаром сосет за 25к на сео помойке

Когда я учился в универе - ходил только на важные пары (либо спал в общаге либо работал). Преподам редко платил, старался сдавать все сам. В итоге закончил универ с отличием и особо он меня не напрягал. Так что учись и не плати преподам или работай и совмещай учебу как я.

ХЗ у кого как а у меня была полная задница, причем планируй - не планируй день, неделю, месяц..... - ниуя - перезгруз жесткий был, правда и факультет такой..... По сабжу скажу - квест "универ" пройти возможно не обязательно проходя все квесты "выучить-сдать", бывают обходные квесты типа "мутиться", если все действительно жестко, то нужно расставить приоритеты (искать инфу у старших курсов, накидать примерный план кому сдавать, кому давать=) ), приложить максимум усилий и, важно, относиться к этому всему проще.

Учебу он блять ненавидит,просто ты распиздяй.Я сам такой же,если все сдавать вовремя(надеюсь ты так и делаешь),то все будет ок. Также говорил,что ненавижу учебу (и сейчас говорю,лол),набрал хвостов до пизды.Сейчас надо до 16 декабря закрыть 7 предметов,среди которых 2 злоебучих препода. Скажете 7 мало?так у меня в общем, в этом семестре,2 сессии в долгах было (18 долгов),успел просто позакрывать.А надо еще эту закончить и с дипломом ебаться (4 курс ).

В общем я к тому,что лучшая поддержка,это получить пиздюляторов от родаков или от себя,по другому никак.Еще тру мотивация армия,если нет военника.

Ди учись блеат)

Назад
Сверху