Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же муть + скорость упала до 2.8 мб.Вообщем, у меня у одного Steam лагает? Смотрю 4к видосики с легкостью, но Steam не грузится (Магазин и community). На steamstat.us написано, что все ок
А твой ВК и того теперь хуже. =)Через сам стим в магазин по 100500лет заходит через браузер 15лет заходит
Он давно уже не мой он вообщето маилруА твой ВК и того теперь хуже. =)
У меня только что отпали все вопросы. Пошёл за распятием и осиновым колом.он вообщето маилру
Мне леньИногда бывает что в клиенте стима вообще бесконечно грузятся страницы. Помогает просто перезапуск.
А лезть на форум тему об этом писать не лень? =)Мне лень
Тогда страдай, раз тебе лень сделать ровно ТРИ клика мышкой.Мне лень
такое бывает, это привязка к айпи, он тебя воспринимает как ддосера, и просто не дает доступ, вот и все, смени айпи, ну или перезагрузи, если айпи менять бушь, убей в процессах стимОн давно уже не мой он вообщето маилру
А ты и комп и модем тоже перезагрузи одновременно. И проги типа идлемастера пока не включай.После перезагрузки Steam все еще ничего не грузит
Не в модеме дело же. С телефона, планшета, калькулятора то грузит, только комп особенныйА ты и комп и модем тоже перезагрузи одновременно. И проги типа идлемастера пока не включай.
Сегодня ночью такое было, не грузило ничего, только через браузер. Сейчас все отличноНе в модеме дело же. С телефона, планшета, калькулятора то грузит, только комп особенный