По поводу имитации мыши без мыши спрошу у всех Вас...

Дней с нами
65
Розыгрыши
0
Реакции
4
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Прошу прощения за странный вопрос, но я инвалид I-группы после очень серьёзного ДТП, у меня ноутбук HP, не очень старый, процессор Core-i3, мне иногда нужна правая кнопка у мыши при пользовании с моим ноутбуком. Вот я, для тех, кто не верит:

WIN_20220812_09_43_10_Pro.webp

• Думаю
Реакции: volkidoma
Могли бы поподробнее описать проблему? Вы не можете пользоваться мышкой?

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Прошу прощения за странный вопрос, но я инвалид I-группы после очень серьёзного ДТП, у меня ноутбук HP, не очень старый, процессор Core-i3, мне иногда нужна правая кнопка у мыши при пользовании с моим ноутбуком. Вот я, для тех, кто не верит:
1741515930929.png

1741516035706.webp

а мышку не легче подключить? или что. не понял

может чувак имеет ввиду программную эмуляцию, типа кликера настроить на правую кнопку, или в браузере темпормонки, в игре какой-то самому уже нажимать надоело...

Могли бы поподробнее описать проблему? Вы не можете пользоваться мышкой?
Совершенно верно, точнее правая рука у меня кривая после ДТП, локоть не сгибается и кисть деформирована с пальцами. А так touchpad отлично пользуюсь, но он у меня без кнопок внизу, как было в начале двухтысячных годов на ноутбуках Sony Vaio, у моего папы такой был. Сам ноутбук был чёрного цвета, а кнопки внизу светло-фиолетовые.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а мышку не легче подключить? или что. не понял
Если Вы не понимаете, то у меня правая рука после ДТП стала почти как грабля...

Посмотреть вложение 895385
Посмотреть вложение 895386

Большое Вам спасибо и желаю Вам удачи и крепкого здоровья.

Совершенно верно, точнее правая рука у меня кривая после ДТП, локоть не сгибается и кисть деформирована с пальцами. А так touchpad отлично пользуюсь, но он у меня без кнопок внизу, как было в начале двухтысячных годов на ноутбуках Sony Vaio, у моего папы такой был. Сам ноутбук был чёрного цвета, а кнопки внизу светло-фиолетовые.

Если Вы не понимаете, то у меня правая рука после ДТП стала почти как грабля...

Большое Вам спасибо и желаю Вам удачи и крепкого здоровья.
Я из деревни ехал вечером по шоссе и увидел очень серьёзное ДТП, остановился и стал всем пострадавшим помогать, но тут меня вдавил в отбойник старый Mercedes-Benz, но мне ещё повезло, потому что молодая девушка, у которой осталось двое маленьких детей и молодой человек погибли на месте. А виновнику вынесли приговор 4 года в колонии-поселении. Мне он не разу ничего не перечислил, мама только говорила, что он своих адвокатов менял постоянно, у него их два было.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Sad
Реакции: Karen и crocodile
Большое спасибо! Ещё прошу всех здесь быть максимально осторожными на дорогах.

А у меня в комнате раритет такой стоит, старый моноблок Sony Vaio с размером экрана 24 дюйма: