Добрый день, уважаемые дамы и господа! Прошу прощения за странный вопрос, но я инвалид I-группы после очень серьёзного ДТП, у меня ноутбук HP, не очень старый, процессор Core-i3, мне иногда нужна правая кнопка у мыши при пользовании с моим ноутбуком. Вот я, для тех, кто не верит:
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Прошу прощения за странный вопрос, но я инвалид I-группы после очень серьёзного ДТП, у меня ноутбук HP, не очень старый, процессор Core-i3, мне иногда нужна правая кнопка у мыши при пользовании с моим ноутбуком. Вот я, для тех, кто не верит:
Если на обычной клавиатуре и в операционной системе windows, то есть специальная клавиша "контекстное меню", она же для краткости называется просто "меню" (обычно находится правее правой клавиши "Win
может чувак имеет ввиду программную эмуляцию, типа кликера настроить на правую кнопку, или в браузере темпормонки, в игре какой-то самому уже нажимать надоело...
Совершенно верно, точнее правая рука у меня кривая после ДТП, локоть не сгибается и кисть деформирована с пальцами. А так touchpad отлично пользуюсь, но он у меня без кнопок внизу, как было в начале двухтысячных годов на ноутбуках Sony Vaio, у моего папы такой был. Сам ноутбук был чёрного цвета, а кнопки внизу светло-фиолетовые.
Если на обычной клавиатуре и в операционной системе windows, то есть специальная клавиша "контекстное меню", она же для краткости называется просто "меню" (обычно находится правее правой клавиши "Win
Совершенно верно, точнее правая рука у меня кривая после ДТП, локоть не сгибается и кисть деформирована с пальцами. А так touchpad отлично пользуюсь, но он у меня без кнопок внизу, как было в начале двухтысячных годов на ноутбуках Sony Vaio, у моего папы такой был. Сам ноутбук был чёрного цвета, а кнопки внизу светло-фиолетовые.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если Вы не понимаете, то у меня правая рука после ДТП стала почти как грабля...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Большое Вам спасибо и желаю Вам удачи и крепкого здоровья.
Я из деревни ехал вечером по шоссе и увидел очень серьёзное ДТП, остановился и стал всем пострадавшим помогать, но тут меня вдавил в отбойник старый Mercedes-Benz, но мне ещё повезло, потому что молодая девушка, у которой осталось двое маленьких детей и молодой человек погибли на месте. А виновнику вынесли приговор 4 года в колонии-поселении. Мне он не разу ничего не перечислил, мама только говорила, что он своих адвокатов менял постоянно, у него их два было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.