Face/off
Опытный
- Дней с нами
- 1.261
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 120
я думаю что ID card украины в бане уже как и паспорт рф
я думаю что ID card украины в бане уже как и паспорт рф
ну это логично объяснить тем что одни failad дает рф тоже паспорт либо фейл либо ручка, чет на права авто апрув дает
попробую щас на права сделать или на загран укр глянуну это логично объяснить тем что одни failad дает рф тоже паспорт либо фейл либо ручка, чет на права авто апрув дает
Ну я утром делал на айди укр и был аппрув.ну это логично объяснить тем что одни failad дает рф тоже паспорт либо фейл либо ручка, чет на права авто апрув дает---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробую щас на права сделать или на загран укр гляну
рф да права апрув момент , айди дало фейл дроп чистый айфон 11 , тип все четко прошел и сразу фейл, вот и думаю что , скорее всего ид укр в бане может быть но не знаю где прочитать облазил весь сайт вериф там инфы нетуНу я утром делал на айди укр и был аппрув.
После одни файлид,значит права моментально?
та ка бы нетКстати,вы как ссылку себе на телефон отправляете?
Может из-за того что все время себе из-за этого
мне кажется ид 50\50 дает апрув укр ид паспортУкраина ручка ,ебанный рот,заебал просто коин.
Просто нажраться пойти чтоль
за последние 2 дня вериф на укр ID 2 штуки из 14 дропов)мне кажется ид 50\50 дает апрув укр ид паспорт
рф да права апрув момент , айди дало фейл дроп чистый айфон 11 , тип все четко прошел и сразу фейл, вот и думаю что , скорее всего ид укр в бане может быть но не знаю где прочитать облазил весь сайт вериф там инфы нету---------Двойное сообщение соединено: ---------помню кто-то такой скрин кидал интересно было бы узнать где взял инфу
Да просто что-то у них снова с сайтом,и они не могут ниче сделатьмне кажется ид 50\50 дает апрув укр ид паспорт
Походу рф идёт норм
Украину даже не пытаюсь делать, failed грустная вещьДа просто что-то у них снова с сайтом,и они не могут ниче сделать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу рф идёт норм
скажи сколько уже залил УКР ID card и сколько было с них апрувов хотя бы за последние 3 дня1 ручка(права рф)
и два файлед на укр id , бред, дропы чистые..
Я по РФ работал все это время ,вчера только открыл для сея новый источник трафика с Украины. Но вчера хохлы нормально там залетали, сегодня пиздец какой-то.скажи сколько уже залил УКР ID card и сколько было с них апрувов хотя бы за последние 3 дня
я тебе так скажу укр вчера и позавчера одни фейлы были по идЯ по РФ работал все это время ,вчера только открыл для сея новый источник трафика с Украины. Но вчера хохлы нормально там залетали, сегодня пиздец какой-то.