blackbull3101
Активный участник
- Дней с нами
- 1.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Узбекистан сделал и файлид сразуОтпишете кто там будет сегодня регать как успехи будут
Вот крутилка с вечера тоже утром вышла на аппрув,а сейчас подлец снова какой-то,щас рф попробую затеститьНочью крутилки зашли со вчерашних вечерних, 2 одобрило рф . Украину failded, Казахстан ручку.
в целом за вчера 8 ручек рф права. ни одна не вышла
везёт, мои 3 крутилки ушли в ручку и видимо оттуда не выйдут, апрувов за 3 последних дня ни одного акка с ручки не вышло, это какой-то трешВот крутилка с вечера тоже утром вышла на аппрув,а сейчас подлец снова какой-то,щас рф попробую затестить
Когда уже можно будет делать.Один Failed
я тоже failed не видел до вчерашнего дня , в определённые моменты походу выдаёт , уже 2 ловилручки, но как мне объяснили - могут ожить легко, не такие мертвые ручки как 14 и 15 числа ))) ну и 2 автоаппрува из 8... failed за 3 дня ни разу не видел ) где вы их берете )))
20 не хочешь подряд)я тоже failed не видел до вчерашнего дня , в определённые моменты походу выдаёт , уже 2 ловил
2 залил 1 рф 1 укр жду пока пройдутСейчас никто не делал?
рф права апрувну как?
залил еще 3 укр жду пока пройдут отпишу
укр паспорт ид момент фейл
понял, принял. как раз Украину предлагают , не регаю. failed эти ловить..залил еще 3 укр жду пока пройдут отпишу---------Двойное сообщение соединено: ---------
укр паспорт ид момент фейл
я думаю что ID card украины в бане уже как и паспорт рфпонял, принял. как раз Украину предлагают , не регаю. failed эти ловить..