saneknismo
Alexander
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Ру подряд Failed, хотя люди не делали это говнище…с утра и до вечера - 17 авто, штуки 3-4 крутилки, 1 ручка.
Пиздец какой,права рф авто сразу и после делаю другого сразу файлид,ебучий коинмне короче сейчас партию людей накинут, будем посмотреть. надеюсь на апрув
Вот я не пойму почему это failed гребанныйРу подряд Failed, хотя люди не делали это говнище…с утра и до вечера - 17 авто, штуки 3-4 крутилки, 1 ручка.
штук 8 сегодня сделал, осталось 2 ручки, остальные зашли с ручки или после крутилок. failed вообще не видел, странноПиздец какой,права рф авто сразу и после делаю другого сразу файлид,ебучий коин---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я не пойму почему это failed гребанный
Ну вот видишь у многих так же как вижу,странно почему у тебя заебись такштук 8 сегодня сделал, осталось 2 ручки, остальные зашли с ручки или после крутилок. failed вообще не видел, странно
Ну вот видишь у многих так же как вижу,странно почему у тебя заебись так
я перестал регать ибо 30 фейлов подряд жетско, дропы начали жаловаться на скамНу вот видишь у многих так же как вижу,странно почему у тебя заебись так
я перестал регать ибо 30 фейлов подряд жетско, дропы начали жаловаться на скам
[/QUOTЯ]
Я как понял если удалять личность и вбивать новую,то будет такая фигня.
Надо на новый акк делать,хотя фиг знает,уже просто сил нет
Вылезли с ручки?штук 8 сегодня сделал, осталось 2 ручки, остальные зашли с ручки или после крутилок. failed вообще не видел, странно
Один делал оч рано утром сегодняВылезли с ручки?
О, ты дал мне надежду, что вылезут с ручек, потому что гляжу у других автоматы, у меня ручки.Один делал оч рано утром сегодня
Вышел час назад
два висят
Делал в 14-00
И в 17-00
ВылезутО, ты дал мне надежду, что вылезут с ручек, потому что гляжу у других автоматы, у меня ручки.
СУКА как это работает...
Да у меня хуево вылазят, я вчера делал которые вылезли только 2 из 5Вылезут
Сам не верил
Ибо вчера в обед делал
Ушли на ручку
Сегодня захожу в 12 дня одобрение дали
укр, рф?короче у меня 6 авто подряд, 1 крутилка.
Те что failed на какой документ делали и страну ?3 faled, 2 на ручку, РФ. Дропы уверяют, что вериф проходят впервые. Письмо, в котором бы объяснили причину отказа, не приходит. ХЗ что за фигня, только дропов теряю(((
У меня Укр id cardТе что failed на какой документ делали и страну ?
укр ID и ВУТе что failed на какой документ делали и страну ?