кз. Сейчас 2 крутилки подряд
сейчас все более менее известные прокси забили конкретно. Недавно 30% акков просто улетели в бан из за проксей. Сейчас начал юзать мобильные прокси, да ждать приходится отклика долго, но вроде пока не заезженныену это да, возможно. я ушел на приватные с известных всеми прокси стор
кз. Сейчас 2 крутилки подряд---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас начал юзать мобильные прокси, да ждать приходится отклика долго, но вроде пока не заезженные
и не говори) Проксилайн заездили конкретно. тоже заказал проксей, около 5 дней доставка. но думаю не буду их юзать большеага. бедный проксилайн интересно как там, он раньше то через полчаса слал после оплаты, а если сейчас наплыв - как например укр ждать несколько дней. А может и хорошо у них всё, в принципе пофиг
Хорошо идёт у тебяЕщё одного скинул - также автомат, ручки если проанализировать у меня в тех случаях, когда дроп уже регался ранее. (я про сегодня)
Посмотреть вложение 424239
нормкрутилка вышла в апрув
ПС ждал чуть больше часа
в принципе терпимо, по сравнению с ручками)
Ну у тебя одни аппрувы смотрюв принципе терпимо, по сравнению с ручками)---------Двойное сообщение соединено: ---------еще одна крутилка вышла в апрув---------Двойное сообщение соединено: ---------еще вышла крутилка апрув
17 подряд укр все были все фейлУ кого-то ещё ошибки сыпет? Ошибок 5-6 подряд, все на UA доки и UA IP адреса, бан не даёт, про то что есть акк письмо не присылает, тупо вериф и после фото и вкл 2ФА сразу failed
ну у меня сегодня 7 апрувов, вот сейчас крутилка на перефот вышла. ты походу сглазил блеаНу у тебя одни аппрувы смотрю