вы этот текст с кодом должны написать у них на форуме, они там дают ссылкуЧто то бот не сработывает на этом шаге или я что то не то делаю
Уже 2раза написал естественно.вы этот текст с кодом должны написать у них на форуме, они там дают ссылку
Это мои влажненькие мечтыкакие нахуй 5к с 1акк, если коин еще на бирже не появился
а вот два раза вы зря написали(((Уже 2раза написал естественно.
Да он и с первого не сработал.а вот два раза вы зря написали(((
могут не дать монетки,
надо было просто подождать, у них там часто глючитДа он и с первого не сработал.
подождал, толку не было.надо было просто подождать, у них там часто глючит
Гавнюк..ты го городишьРебзя кто брал в телеге, можете продавать, в итоге с 1 акка 5к
P.s. когда инфа будет?
Сделал другой акк все сразу получилось.надо было просто подождать, у них там часто глючит
Были сомнения ?глядя на зоопарк, который происходит в официальном чате в телеге можно сделать вывод, что сколько бы не стоила монета на старте, стадо диких обезьян продадут сразу же все что у них есть, и этим самым уронят курс ниже некуда
ну там вообще дикие реально, по русски написано вывод на биржу после 28, они с утра долбят сообщения когда вывод, грезят там о стоимости чуть ли не по 1битку за 700 этих монетБыли сомнения ?
Сразу было понятно Посредник максимум на 1$глядя на зоопарк, который происходит в официальном чате в телеге можно сделать вывод, что сколько бы не стоила монета на старте, стадо диких обезьян продадут сразу же все что у них есть, и этим самым уронят курс ниже некуда
ну я думаю максимум 3-5$Сразу было понятно Посредник максимум на 1$
1 YODO = 0.00000001 BTC
Сразу было понятно Посредник максимум на 1$
1 YODO = 0.00000001 BTC
где ты эту стоимость нашел? торги ещё не начались.
Самое вероятное предположениегде ты эту стоимость нашел? торги ещё не начались.