Что фиксировать то? Новостей все еще нетуКто-то уже зафиксировал?
бан можно уже зафиксировать,если накручивали рефов)Что фиксировать то? Новостей все еще нету
курс будет ущербный сразу. весь зоопарк сливать пойдет и пофиг по какой цене, цену опустят до 1 сатошки, а вот когда зоопарт сольет все, и откроют инвест цена пойдет вверх, а вот до скольки дойдет не известно, в теории можно закуп сделать по 1 сатошки и слить по 5-6 сатош. вот вам и х5 будет.. главное успеть слить свои монеты пока цена до не нашла, и на дне закупится когда весь зоопарк пойдет сливать и пока они там разберуться как это делать время будет слить вперед ихДа пускай они лучше читеров потщательнее отсеивают, хоть это и долго, но зато глядишь хоть курс не совсем ущербный будет.
лол, ты на мипеде, тут практически все абузеры)Да пускай они лучше читеров потщательнее отсеивают, хоть это и долго, но зато глядишь хоть курс не совсем ущербный будет.
Купить на хаях, продать на дне, классика.курс будет ущербный сразу. весь зоопарк сливать пойдет и пофиг по какой цене, цену опустят до 1 сатошки, а вот когда зоопарт сольет все, и откроют инвест цена пойдет вверх, а вот до скольки дойдет не известно, в теории можно закуп сделать по 1 сатошки и слить по 5-6 сатош. вот вам и х5 будет.. главное успеть слить свои монеты пока цена до не нашла, и на дне закупится когда весь зоопарк пойдет сливать и пока они там разберуться как это делать время будет слить вперед их
Техника паштета ептэКупить на хаях, продать на дне, классика.
ну так ты разберись наебывают они или ты накосячил)))наёбывают ещё.
Оплаченных друзей: 2
Отвергнуто друзей: 0
Друзей, которые не подтвердили, что они не роботы: 1
проверил акки-доноры - всё ок. всем начислено, никто не в бане. на всех естественно прожимал "я не робот".
ну это только на одном акке так, на остальных всё идеально. хотя это может один из тех, где я закосячил и нажал "я робот", тогда непонятно почему у всех трех балланс 700.
походу они. там ор выше гор в чате, что неправильно бот посчитал чё-то. модеры пишут "исправляем". по факту мне кажется воще похуй было какую кнопку жать бот или не бот, но я не рисковал конечно и старался попадать в "не бот"ну так ты разберись наебывают они или ты накосячил)))
сложно посчитать пока, у меня там реф на рефе и рефом погоняет, а не тупо все на одном акке. думаю в районе 100к монет в общей сложностикто сколько наабузил?)
ща у всех таку них там еще в алгоритме подсчета видать ошибка, у меня 11 человек не подтвердили что они не робот, так вот монеток дали только 5100, получается что монетки начислили только за тех кто не подтвердил
спешишь слить по 1 сатохе за 1 монетку? )да вернули, поскорее бы открыли торги