goncharka123
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
они убрали стим как отдельное приложение из гфнзапусти в GFN просто стим, его не закрывает при закрытии игры
Да есть такое, и ещё один фикс, вышла Обнова на 2.2 мб в раст, друг лутает сундук, заходит в раст, а его нету, а потом он исчез из инвентаряТут один стрим судя по всему заблочили и весь прогресс просмотра обнулился
у меня после этой обновы луталось спокойно, но это было час назад, хз как щасДа есть такое, и ещё один фикс, вышла Обнова на 2.2 мб в раст, друг лутает сундук, заходит в раст, а его нету, а потом он исчез из инвентаря
Походу гг
Ну у него пропал, хотя я сам видел все, он демку врубалу меня после этой обновы луталось спокойно, но это было час назад, хз как щас
Ждём что ещё кто то напишет на счёт этогоу меня после этой обновы луталось спокойно, но это было час назад, хз как щас
не думал, что такое вообще возможно, если честно. Хотя это же твитч, а они там отмороженныеДа есть такое, и ещё один фикс, вышла Обнова на 2.2 мб в раст, друг лутает сундук, заходит в раст, а его нету, а потом он исчез из инвентаря
Походу гг
то что на скрине сколько стоит и что смотреть нужно?Дополнение для абузера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Manifold Paradox 2.2к в стиме ,скорее всего он продал все шмотки из раста и купил этото что на скрине сколько стоит и что смотреть нужно?
Извините за вопрос, но подскажите где искать сундуки если на акке нет Rust? В инвентаре ничего не появилось
час назад один такой канал заблокировали и весь прогресс аннулировалиЗачем усложнять когда есть 24/7 стримы со статичной картинкой где тоже падает дроп
да был вот такой один со вчера, но видимо улетел в баню, и куча с прогрессом 50-60%+ обнулилась. Это хорошо рядом был, а так бы подстава вышла знатнаяЗачем усложнять когда есть 24/7 стримы со статичной картинкой где тоже падает дроп
час назад один такой канал заблокировали и весь прогресс аннулировали
да вот первый попавшийся стримецкий 11 часов висит и норм...дело случая конечно. но у меня все норм было, весь день фармлю уже.да был вот такой один со вчера, но видимо улетел в баню, и куча с прогрессом 50-60%+ обнулилась. Это хорошо рядом был, а так бы подстава вышла знатная
не тот случаем, где была картинка на экране с инструкцией и в названии написано что стрим до 22?час назад один такой канал заблокировали и весь прогресс аннулировали