deferl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.985
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.868
у меня стабильно из 4-5 кейсов один пропадает, но все еще приходят.мне перестали приходить кейсы, страшно.
у меня стабильно из 4-5 кейсов один пропадает, но все еще приходят.мне перестали приходить кейсы, страшно.
сразу врубай игру. Перед запросом. И вылавливай)у меня стабильно из 4-5 кейсов один пропадает, но все еще приходят.
Да-да, так и делаю, но все равно один иногда ускользаетсразу врубай игру. Перед запросом. И вылавливай)
То есть вы хотите сказать, что на семейках вы можете передавать сундуки без покупки игры? Разве не надо покупать игру, чтобы передавать предметы из инвентаря?
нет, конечноРаст обязательно на аккаунте иметь?
Раст обязательно на аккаунте иметь?
нет, конечно
Там же ничего сложного, уже все что можно заспойлирили. Даже я, далёкий от арбузов, обе схемы вдуплил.Такс
Расскажите как абузить правильно эти сундуки
А я может сделаю какой-нить простой проект для многопоточности
в предыдущем твиче нажми вначале анлинк стима, потом отцепи твичкак полностью отключить стим от фейспанча? выдает это
That Twitch account is already linked to a Steam account.
хз сколько времени должно пройти чтоб она восстановилась, сейчас на стриме для накрутки времени сидит 8к людей, из них точно чуть меньше половины абузит кейс каждый час, к вечеру я думаю цена ниже дерьма будет.в предыдущем твиче нажми вначале анлинк стима, потом отцепи твич---------Двойное сообщение соединено: ---------ну всё, потихоньку приходит трындец. Как думаете, переобузят, или цена восстановится со временем?
Я может что то не то делаю, забрал на твиче 2 кейса уже, а в стиме их нету, сижу в Расте
помню был абус яндекс денег, когда можно было пополнять стим баллами которые добывались за пару минутИнтересно скольки мамкиным бизнесменам прилетит кт после этого абуза.