- Дней с нами
- 3.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.415
значит еще будет подобное
значит еще будет подобное
конечно из-за абуза, из за чего еще?
Чел, о чем речь? Если разрабы мышки банят, то о дропах тут и речи не должно быть...Ну да, пару часов подождать жаба задавила). Сколько той акции там оставалось.) А так поднасолили не только абузерам, но и обычным юзерам, которые не успели получить кейсы. Не красят такие вот шаги компании, тем более о каком-то жестком абузе и обвале цен, вроде бы речь не шла. Сами написали, что в следующих акциях учтут возможность абуза, но так эту бы уже до конца провели. Я понимаю если бы там оставались сутки, или дня два, а то несколько часов).
не, не согласен с тобой, обвал цен был причем значительный, и с каждым часом он увеличивался т.к. абузить эту тему было настолько легко, что я думаю каждый третий сам мог догадаться что как и к чему делать чтоб получать по кейсу в час вплоть до конца акции.Ну да, пару часов подождать жаба задавила). Сколько той акции там оставалось.) А так поднасолили не только абузерам, но и обычным юзерам, которые не успели получить кейсы. Не красят такие вот шаги компании, тем более о каком-то жестком абузе и обвале цен, вроде бы речь не шла. Сами написали, что в следующих акциях учтут возможность абуза, но так эту бы уже до конца провели. Я понимаю если бы там оставались сутки, или дня два, а то несколько часов).
Как так? Неужели Валв проглядели этот момент, что без купленной игры ты можешь передавать предметы, это очень большая оплошность...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если разрабы мышки банят, то о дропах тут и речи не должно быть...
азрабы уж больно наивно подошли к вопросу организации этой всей темы
на самом деле, дело же вовсе не в этом. Из-за того что фэйспанч студио кривые, можно было прекрасно крутить сундуки на один аккаунт и никаких фемели шейров и трейдов не нужно было. 8 твич аккаунтов ( у меня было так, у кого-то больше скорее всего) и 1 стим, вот и всё.Как так? Неужели Валв проглядели этот момент, что без купленной игры ты можешь передавать предметы, это очень большая оплошность...
там были нон трейд шмоткиЯ так понимаю, что акция уже второй раз проводится, странно что в первый раз они такие моменты не продумали, хотя там сутки вроде бы акция шла, абузеры наверное не успели подключиться. Интересно, что они в будущем изменят и изменят ли. Возможно тупо время акции сократят.
это бан8 твич аккаунтов ( у меня было так, у кого-то больше скорее всего) и 1 стим, вот и всё.
там были нон трейд шмотки
угу, привязываешь и на моменте когда проценты за просмотр начинают начисляться отвязываешь и идешь регать этот же стим на другой твич и так по кругу,это бан
даже не додумался до такого
всегда верил, что стим невозможно отвязать от сайта, ты же на фэйспанче и стим и твич привязываешь, тогда повторно можно было его привязать?
можно было и не мудрить просто войти с твича на фейс панч и смотреть до 100ки жмякать получить и привязывать аккугу, привязываешь и на моменте когда проценты за просмотр начинают начисляться отвязываешь и идешь регать этот же стим на другой твич и так по кругу,
а когда шмот забирать снова подвязал вот и вся магия
Просто у него ума не хватило абузить и все под хайдами было()давай ты хуй пососешь kid
он в школе был, а потом уроки делалПросто у него ума не хватило абузить и все под хайдами было()