- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.300
правильно, не в трейдтабельностью, а в редкости и стоимостиМне незачем, а мелкий в него играет, ему и забрал. Не всё же трейдтабельностью измеряется
правильно, не в трейдтабельностью, а в редкости и стоимостиМне незачем, а мелкий в него играет, ему и забрал. Не всё же трейдтабельностью измеряется
Да я так, про половину (если не все) раздачи халявы задумываюсь. Наверное - привычка . Сам в Раст 1000 лет не играл - сейчас всё не могу время найти скачать и запустить. Хотя игра - крутая. Первая моя купленая игра в Стим, т.к. не мог запустить с пираткиТеперь остался лишь один вопрос - зачем?
Сомнительная редкость, но лучше чем ничегоправильно, не в трейдтабельностью, а в редкости и стоимости
лучше, конечно, были бы трейдабельными потомСомнительная редкость, но лучше чем ничего
А я уведомления подключил в браузере и на телефонСамой игре ценность тоже относительная, т.к. на куче серверов уже предустановленные паки со всеми скинами стоят---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому нужно добить можно без всяких "скриптов":
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://www.twitch.tv/jacksepticeye
Там у всех так.Последний день дропа у него, кстати
Тоже осталась кофту от Сыкуна забрать (30%), но, наверное, уже всёфух, зафармил ящичек ночью, долго этого жмыха поймать не мог.
осталось 20% кофты забрать у женственного китайца
фух, зафармил ящичек ночью, долго этого жмыха поймать не мог.
осталось 20% кофты забрать у женственного китайца
Я с вами - 25%Тоже осталась кофту от Сыкуна забрать (30%), но, наверное, уже всё
Покемона, кстати, достаточно просто словил
Вчера вроде суд Линча там долгий был как раз часов на четыре