Mikhail_IE
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Абузули то хорошо,теперь главный вопрос будет ли красная табличка или тому подобное.Что думаете?
не уроки вряд ли, в тик токе смотрел видосы про брвл старс скорее всегоон в школе был, а потом уроки делал
не будетАбузули то хорошо,теперь главный вопрос будет ли красная табличка или тому подобное.Что думаете?
будет + еще административку накинут и извиняться заставят на камеруАбузули то хорошо,теперь главный вопрос будет ли красная табличка или тому подобное.Что думаете?
XDбудет + еще административку накинут и извиняться заставят на камеру
Они припизднутые ребята, убили в своей игре фарм и никому ничего не сказали. Так что какая-то реакция по-любому будет.Абузули то хорошо,теперь главный вопрос будет ли красная табличка или тому подобное.Что думаете?
Ну в раст вряд ли играли ради зароботка,если даже повторят историю с пабгом,такого же не будет.В пабге было больше половины игроков фармеров сундуковОни припизднутые ребята, убили в своей игре фарм и никому ничего не сказали. Так что какая-то реакция по-любому будет.
Будет особенно весело, если сделают шмот нетрейдабельным, как в пабге.
Не играли. Его тупо фармили, без запуска игры, в отличие от того же пабга или тф2. Пока разрабы не сделали дроп раз в 70 дней.в раст вряд ли играли ради зароботка
Васян, ты и тут всё проебал? Отдай допиленный сиди народу - не будь сучарой же ж!давайте дружно напишем этим долбоящерам все способы абуза и чтоб всех, кто абузил - забанили нахуй!
будет у всех этих чушканцов красивая красная надпись в уголке - игровая блокировка
ахахахахахаха
зы абузеры - пидоры ибаные, хуйлопуталы!
Скоро настанет пора нафармить ТРЕТЬЮ куртку из раста, осталось всего ничего, вечером запущу идл и с утра опа - и новая (третья такая же как первые две) куртка на аккаунте. Единственное радует, что куртка с 4 рублей подорожала до 6, значит инфляция в расте 50% годовыхНе играли. Его тупо фармили, без запуска игры, в отличие от того же пабга или тф2. Пока разрабы не сделали дроп раз в 70 дней.
Ты зачем Васяна палишь? Он на этих схемах по продаже "допиленного сиди" и "секретным способам фарма" миллионы жеж поднимает.Васян, ты и тут всё проебал? Отдай допиленный сиди народу - не будь сучарой же ж!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро настанет пора нафармить ТРЕТЬЮ куртку из раста, осталось всего ничего, вечером запущу идл и с утра опа - и новая (третья такая же как первые две) куртка на аккаунте. Единственное радует, что куртка с 4 рублей подорожала до 6, значит инфляция в расте 50% годовых
Кстати, смотрел сегодня стрим по расту, и там один стример-пидарок предлагал купить у него способ фарма раста с одного аккаунта за тыщщу рублей. А когда отключили дроп он в лучших традициях продавцов-пидоров с мопеда забанил тех, кто купил способ за пару часов до остановки дропа, чтобы не возвращать им бабло
думаешь, пора сливать?Они припизднутые ребята, убили в своей игре фарм и никому ничего не сказали. Так что какая-то реакция по-любому будет.
Будет особенно весело, если сделают шмот нетрейдабельным, как в пабге.
Там же выше написали, что нужно продавать вещи из раста и покупать одинаковые шмотки из дноты, чтобы без палева же ждумаешь, пора сливать?
я законно фармилТам же выше написали, что нужно продавать вещи из раста и покупать одинаковые шмотки из дноты, чтобы без палева же ж
Кстати, там на стриме всяким школьникам-ебланам по традиции насыпало шмоток по 2-4к рубасов, а мне все три шмотки дешевле сотки
Не знаю. На всякий случай лучше держать шмот на тех акках, где есть раст. А то вдруг сделают как в тф2 и шмот превратится в кирпич до покупки игры на акк.думаешь, пора сливать?
или просто продать и забить хуйТам же выше написали, что нужно продавать вещи из раста и покупать одинаковые шмотки из дноты, чтобы без палева же ж
Кстати, там на стриме всяким школьникам-ебланам по традиции насыпало шмоток по 2-4к рубасов, а мне все три шмотки дешевле сотки
да я по нормальному фармилНе знаю. На всякий случай лучше держать шмот на тех акках, где есть раст. А то вдруг сделают как в тф2 и шмот превратится в кирпич до покупки игры на акк.
Много акков с семейным просмотром?)я законно фармил
Тут разницы нет кто как фармил, я о шмоте вообще, если он вдруг валяется на разных ботах.да я по нормальному фармил
И на что они рассчитывали? Игра имеется у большого количества людей. Естественно, многие воспользуются этим. И естественно, чем больше лута, тем ниже его цена на рынке
на друзьях с игройТут разницы нет кто как фармил, я о шмоте вообще, если он вдруг валяется на разных ботах.
я не кодер вообще. с хуя ли ты решил, что я там что-то мог допилить?Васян, ты и тут всё проебал? Отдай допиленный сиди народу - не будь сучарой же ж!---------Двойное сообщение соединено: ---------