- Дней с нами
- 3.360
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.890
Главное чтобы дроп не сделали не продаваемымХуй знает-хуй знает, в этот раз могут изменить все, даже время и условия просмотра
Вот это была бы кака так кака
Главное чтобы дроп не сделали не продаваемымХуй знает-хуй знает, в этот раз могут изменить все, даже время и условия просмотра
привязку одного стима сделают, наверное
5 дней регистрации 3 лайка 1 постПожалуйста, если заметите какой-то способ абуза или баг, то выкладывайте его ПОД ЖИРНЫЙ ХАЙД
Всю малину хочешь испортить новорегам(((Пожалуйста, если заметите какой-то способ абуза или баг, то выкладывайте его ПОД ЖИРНЫЙ ХАЙД
Крайне хуЕво. Но подождём первых испытателей, что они скажут.Rust | Twitch Drops
Connect your accounts to earn in-game rewards by watching Rust streams on Twitch.twitch.facepunch.com
добавили список вещей на дроп, как я понимаю они не маркетейбл
Вот только стримерв сгинут, расткряют популярность и акки станут нахер не нужны. Хотя, мб на пару-тройку нулкыок набить и есть смысл. Хз. Но вряд ли оно будут чего-то стоить ни разу не видел, чтобы кто то пытался за акк с нетрейдабельный шмоткой в расту сильно цену звдрать. Правда я вообще не видел, чтобы его при продаже шмота учитывали.Есть вариант фармить только скины популярных стримеров. Даже если они не трейдбл - со временем акки с такими скинами будут хорошо цениться
Вот только стримерв сгинут, расткряют популярность и акки станут нахер не нужны. Хотя, мб на пару-тройку нулкыок набить и есть смысл. Хз. Но вряд ли оно будут чего-то стоить ни разу не видел, чтобы кто то пытался за акк с нетрейдабельный шмоткой в расту сильно цену звдрать. Правда я вообще не видел, чтобы его при продаже шмота учитывали.
Всё равно, думаю рвночек будет не хило так перенасыщен. Но сб какой-то смысл есть, хз.Главное найти отмороженного фаната, которые не успел зафармить и усе)000
Сундуков не будет, только скины, скорее всего не продаваемые.Так, в итоге, что с дропом? Или еще не сыпали сундуки?
Вы сможете получить дроп только для одного активного канала за раз. Одновременный просмотр более чем одного канала не приведет к увеличению количества падений.
Не будет ничего трейдится, они же не идиоты, чтобы наступать на те же грабли. Сразу было понятно в прошлый раз, что жадные дауны в очередной раз засрут всю годноту в будущем.в час ночи получается узнаем трейдится ли шмот