По
ЭТОЙ акции теле2 планировал отдать свой лишний второй код (на 500р) кому-то из
ЭТИХ семи человек, но т.к. времени уже прошло больше двух месяцев, а никому из этих 7-х людей, видимо, код не нужен (никто не обращался ни в ЛС, ни в теме), то я решил отдать свой код прямо тут в теме (хайд чуть выше минимального/стандартного, "всего лишь" 15 репы):
P.S. Собственно, в обычных условиях я бы установил стандартный хайд на 5 репы, но т.к. я из принципа очень-очень-очень не хочу, чтобы моим кодом воспользовался крайне неблагодарный юзер g00d_game (который пасётся в этой теме с самого первого дня и воспользовался всеми акциями, когда они ещё работали и который при этом имел возможность поблагодарить, но не посчитал нужным это сделать), то из-за него пришлось установить хайд повыше (чтобы он его точно не увидел).
P.P.S. Как только я сам получил возможность изменять репу другим, я стал её повышать всем чьей инфой я воспользовался и получил от этого какую-либо пользу. Я просто не понимаю как можно поступать иначе (ибо считаю, что чужой труд должен вознаграждаться, особенно если от его плодов получена польза). Ход мыслей быдла и жлобов я, видимо, никогда не пойму.