g00d_game
Флудер
- Дней с нами
- 3.955
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 354
Нет. Прикрыли лавочку.Подскажите первый пост еще актуален
Нет. Прикрыли лавочку.Подскажите первый пост еще актуален
Продолжительность акции "По 15 июня 2018". Успевайте, кто не получил.250руб на TVZAVR
https://gilmon.ru/tvzavr_7/?utm_sou...n=gilmon.ru/ref/tvzavr_7&utm_content=post_650
Получайте, пользуйтесь
Этот способ изложен в первом посте темы. От того, что написать это ещё в комментариях оно не станет ВДРУГ внезапным открытием!Получаем до 260 рублей на счет ТВЗавр бонусном сайте Мэйл.ру .Максимум 260 р. нужен третий уровень.
Быстрая ссылка,чтобы не искать- https://bonus.mail.ru/offer/53
Дружок, у тебя как с логикой вообще?От того, что ты не в курсе, что на момент написания им этого коммента в первом посте этой информации не было, твое замечание ВДРУГ не стало каким-то особенным!
Кому ты лепишь ? Я лично проверял все "твои" способы и ни один из них не сработал, а потом нашел его коммент уже после (отметка "мне нравится" на его посте в отличие от твоего для меня большее док-во чем твои довод со скрином, который ничего не доказывает). У меня нет абсолютно никакого основания верить типу, который искусственно апает тему и просит репу, что насколько помню запрещено...Я лично писал первый пост и НИ-ЧЕ-ГО оттуда не удалял и НИ-ЧЕ-ГО туда не добавлял. Вся информация в шапке темы которая сейчас там находится была и есть с момента создания этой темы.
Ох, тяжело общаться с неадекватами. То что у тебя что-то там не сработало - это ни о чем не говорит и никак не доказывает твои слова (что в шапке темы, чего-то не было и якобы было добавлено после). Все выложенные мной 5 способов работали (скрины все в шапке), 5-й способ от мэйл работает до сих пор. То что этот способ у меня в шапке темы указан с мая доказывают опять-таки скрины, где срок действия акции "до 31 мая" (сейчас там уже НЕ май). Этот факты.Кому ты лепишь ? Я лично проверял все "твои" способы и ни один из них не сработал, а потом нашел его коммент уже после (отметка "мне нравится" на его посте в отличие от твоего для меня большее док-во чем твои довод со скрином, который ничего не доказывает). У меня нет абсолютно никакого основания верить типу, который искусственно апает тему и просит репу, что насколько помню запрещено...
Вот поэтому я удалил свой первый коммент, т.к сразу понял, что с головой ты не дружишь, ты противоречишь сам себе (ничего не менял и тут же пишето редактировал - не важно что) и абсолютно не следишь за датами на посте (он и не сработали и если бы у тебя был мозг - ты бы увидел, что дата его поста - 7 июня и значит проверял после этой даты и они уже не работали как ВСЕ СПОСОБЫ из твоего якобы низменного поста)....твои слова - вода.Ох, тяжело общаться с неадекватами. То что у тебя что-то там не сработало - это ни о чем не говорит и никак не доказывает твои слова (что в шапке темы, чего-то не было и якобы было добавлено после). Все выложенные мной 5 способов работали (скрины все в шапке), 5-й способ от мэйл работает до сих пор. То что этот способ у меня в шапке темы указан с мая доказывают опять-таки скрины, где срок действия акции "до 31 мая" (сейчас там уже НЕ май). Этот факты.
Когда они банили другие способы, то и от мэйла тоже кажется в этот период не работало. Именно поэтому я и не стал убирать ничего из шапки, а решил подождать, и уже спустя время убрать (под спойлеры), то что уже точно теперь не работает.
P.S. Функция автоподнятия темы - официальная. "Искусственно" делать ничего не надо. Это функционал тут заложен и доступен для использования.
Я понял одно, что лучше не тратить время на создание тем, чтобы не обсирали на ровном месте и потом ещё не тратить время, чтобы приводить аргументы против НАГЛОЙ клеветы в мой адрес. Не зря говорится: "Благими намерениями выстлана дорога в ад."сразу понял, что с головой ты не дружишь, ты противоречишь сам себе
Я проверил в шапке темы, убедился, что 2-4 точно уже не актуальны и убрал их под спойлер, чтобы люди не читали уже ТОЧНО не актуальное. Почему я должен тратить время и разжевывать элементарные вещи?(ничего не менял и тут же пишето редактировал - не важно что)
Появилось время, зашел, прочитал, и ответил. Дата не имеет значения. Я мог и полгода не заходить. А потом ответил бы на все-все комментарии, на которые посчитал нужным ответить.и абсолютно не следишь за датами на посте
Моя твоя не понимать. В мае работало 100%. В каких числах июня не работало не имеет особо значения, т.к. очевидно, что всего лишь несколько дней. Способ в шапке указан был - БЫЛ и его можно было использовать (чуть раньше или позже)(он и не сработали и если бы у тебя был мозг - ты бы увидел, что дата его поста - 7 июня и значит проверял после этой даты и они уже не работали как ВСЕ СПОСОБЫ из твоего якобы низменного поста)
См. ответ выше. Я про сроки уже все выше расписал.P.S. Ты доебался до коммента человека спустя 2 недели, кстати
Все, не трогаю больше такое "нежное" создание - не дай бог расплачешься еще...Я понял одно, что лучше не тратить время на создание тем, чтобы не обсирали на ровном месте
Не удивлен...Моя твоя не понимать
Это вполне логично (если тебе вообще знакомо слово "логика"). Наблюдателю со стороны (который случайно в тему зашел) вообще все равно, даже если в теме будут писать одно и тоже каждую неделю. А вот "автору" обидно за труды, ладно скопипастили по всему инету, но писать прямо в теме в комментарее именно тоже самое и при этом выдавать за свою идею - это верх наглости.P.S. Но факт остается фактом - никто ни разу не упрекнул его за 2 недели, что он якобы дублирует тебя...
Да вас тут целая банда провокаторов-троллей. Напишешь какой-то конструктив (чётко, с конкретикой и фактами), а потом прибегает очередной тролль и начинает нести лютый бред и вранье. А у меня не всегда хватает сил проигнорировать и сдержаться. А предупреждение потом выдают обоим, и не важно кто прав, кто виноват. Одно очень радует (а вернее вызывает чувство глубокого морального удовлетворения), что предыдущего тролля в итоге всё-таки забанили навсегда (т.к. он прокололся в одном эпизоде, не придумав ничего лучше, для своих гнусных целей, как создание мультиакка).P.S.S. Чувствую, что прилетит мне предупреждение, прямо как тебе недавно...ну да ладно
9 Дней Никто не поднимал, не знаю зачем ты это сделал...Зачем тему постоянно поднимать, ничего же нового не добавляется???
У темы стоит автоап, так что не надо грязи.9 Дней Никто не поднимал, не знаю зачем ты это сделал...
У темы стоит автоап, чтобы тема была на виду и не плодили кучу однотипных тем. Ведь куда удобнее, когда всё собрано в одной теме (как с темой IVI)У темы стоит автоап, так что не надо грязи.
1)Дак и всё равно же с этим автоаппом темы новые плодятся. особо то и не помогает значит.У темы стоит автоап, чтобы тема была на виду и не плодили кучу однотипных тем. Ведь куда удобнее, когда всё собрано в одной теме (как с темой IVI)
Вот пример, очередная новая темка-однодневка:
https://mipped.com/f/threads/razdacha-210-rublej-na-schjot-tvzavr-ru.65502/