ТВОЕ 1100 бонусов и промокод на скидку 25% (суммируются)

многим другим людям нравится магазин. как говорится, не трусами и футболками едиными жив человек.

Последнее редактирование:

Я не понимаю где кнопка списать бонусы? Уже миллион раз обновил и через приложения и через сайт пытался скиньте хоть скрин как это выглядит а то с айфона пытаюсь все браузеры уже перебрал

Я не понимаю где кнопка списать бонусы? Уже миллион раз обновил и через приложения и через сайт пытался скиньте хоть скрин как это выглядит а то с айфона пытаюсь все браузеры уже перебрал
Нужно повторно залогиниться. В корзине на сайте справа вверху есть иконка профиля – тебя выбьет на форму логина(даже если ты жал "запомнить меня") и после этого в корзине, ниже окна с промокодом появится списание.

• Like
Реакции: newcastle
Нужно повторно залогиниться. В корзине на сайте справа вверху есть иконка профиля – тебя выбьет на форму логина(даже если ты жал "запомнить меня") и после этого в корзине, ниже окна с промокодом появится списание.
Меня в меню кидает после авторизации и новое окно в браузере открывается типа там заказы баланс бонусов профиль и тд захожу опять в корзину опять на свой профиль и так по кругу открывается новая ссылка авторизовываюсь и опять меню
Заказы профиль баланс и тд а списать бонусы так и не появляются

Меня в меню кидает после авторизации и новое окно в браузере открывается типа там заказы баланс бонусов профиль и тд захожу опять в корзину опять на свой профиль и так по кругу открывается новая ссылка авторизовываюсь и опять меню
Заказы профиль баланс и тд а списать бонусы так и не появляются
Попробуйте в инкогнито, мб какие-то куки подвисли или какой-нибудь блокировщик рекламы режет окно со списанием.
Второй раз заходить не нужно. Т.е. перебросило на авторизацию, после неё идёте в корзину и там уже будет списание.
1671355413623.png

А почта подтверждена в профиле? Без неё точно не появляется окно со списанием)

Последнее редактирование:
именно, скорее всего почта не подтверждена.

потому что даже в оффлайн-магазе сказали, что для списания бонусов должна быть подтверждена почта.

Есть способ продлить жизнь баллам? Типа как в смм

Есть способ продлить жизнь баллам? Типа как в смм
После отмены заказа баллы возвращаются.

Но вот срок сгорания у них тот же остаётся, 01.01.23.

Так что скорее всего сгорят и продлить не получится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В любом случае до НГ никак не проверишь, если только отпишется тот, у кого уже были ранее сгорающие баллы и он пробовал отменять в последний день, как в СММ.

блин плюсую пацанам выше за труселя

Сегодня была в этом магазине офлайн. Есть что выбрать, бонусы и скидки суммируется, в результате - хорошие цены. Спасибо за баллы)))

• Like
Реакции: DRD
Рекомендую 42 за 266 рублей 44 баллы не применяются
Вот они играют финал удался

Подгоните акк пжлст с бонусами и промиком, буду благодарен

уже не работает скрипт ?

• Like
Реакции: Эрих
у кого-нибудь аккич лишний есть ?:request: