- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
многим другим людям нравится магазин. как говорится, не трусами и футболками едиными жив человек.
Последнее редактирование:
Нужно повторно залогиниться. В корзине на сайте справа вверху есть иконка профиля – тебя выбьет на форму логина(даже если ты жал "запомнить меня") и после этого в корзине, ниже окна с промокодом появится списание.Я не понимаю где кнопка списать бонусы? Уже миллион раз обновил и через приложения и через сайт пытался скиньте хоть скрин как это выглядит а то с айфона пытаюсь все браузеры уже перебрал
Меня в меню кидает после авторизации и новое окно в браузере открывается типа там заказы баланс бонусов профиль и тд захожу опять в корзину опять на свой профиль и так по кругу открывается новая ссылка авторизовываюсь и опять менюНужно повторно залогиниться. В корзине на сайте справа вверху есть иконка профиля – тебя выбьет на форму логина(даже если ты жал "запомнить меня") и после этого в корзине, ниже окна с промокодом появится списание.
Попробуйте в инкогнито, мб какие-то куки подвисли или какой-нибудь блокировщик рекламы режет окно со списанием.Меня в меню кидает после авторизации и новое окно в браузере открывается типа там заказы баланс бонусов профиль и тд захожу опять в корзину опять на свой профиль и так по кругу открывается новая ссылка авторизовываюсь и опять меню
Заказы профиль баланс и тд а списать бонусы так и не появляются
После отмены заказа баллы возвращаются.Есть способ продлить жизнь баллам? Типа как в смм
Пользуйтесь!Сегодня была в этом магазине офлайн. Есть что выбрать, бонусы и скидки суммируется, в результате - хорошие цены. Спасибо за баллы)))
почему?уже не работает скрипт ?
создал акк мейн, ввел почту на сайте с скриптом, скрипт пишет вроде получилось а баллов не приходит на аккпочему?
а на почту что-нить пришло, письма?создал акк мейн, ввел почту на сайте с скриптом, скрипт пишет вроде получилось а баллов не приходит на акк
неа на почту что-нить пришло, письма?
походу, рип.не
только подтвердить почту