вроде нету у них такого.Где там фильтр "в наличии", что не гляну "нету"
да это я знаю и бонусы тоже спишут , ну или публичные или всем хочу бонусы списать и промо активировать если так возможно ?так все до 31.12, или ты про публичные промо?
на сайте, если товары в корзину добавляются, то можно и промо и бонусы.да это я знаю и бонусы тоже спишут , ну или публичные или всем хочу бонусы списать и промо активировать если так возможно ?
Пару дней назад был фильтр в поиске "Наличие в магазине". Теперь удалили. Ну или я сошел с ума и его выдумал.Где там фильтр "в наличии", что не гляну "нету"
Потому что уже всё раскупили на сайте с доставкой из интернет-магазина, было несколько дней назад много всего.Как итог: на сайте не купишь, т.к. "Только самовывоз", а в магазине не купишь, т.к. таких позиций и нет вовсе.
Ну ты понедельник выложил тему, я сделал два аккаунта, а во вторник я решил заценить ассортимент. Уже тогда было 90% "Только самовывоз" из которых больше половины "Нет в наличии". Если за пол дня вынесли весь запас склада, то какой-то склад маленький получается.Потому что уже всё раскупили на сайте с доставкой из интернет-магазина, было несколько дней назад много всего.
Сам не успел несколько вещей себе купить! Зря, походу, выложил скрипт.
Может ещё свежий подвоз у них будет, надо проверять.
Был.UPD. Изначально этот пункт был при самовывозе? Я думал можно заказать со склада в магазин и забрать, оказывается нельзя.
Можешь вернуть отдельный пункт на сайте, чтобы получить только промокод?
А смысл опять всё переделывать? Если нужен только промик - бери его и всё.Можешь вернуть отдельный пункт на сайте, чтобы получить только промокод?
даКак пользоваться? Ввел свою почту в скрипт, пришли письма , а что дальше? Надо зарегать акк на эту почту?
почта точно верная?Зашел в акк , но там нет бонусовПосмотреть вложение 548788
было такое, обновлял страницу несколько раз и появилось.Что-то я теперь не вижу кнопки списать баллы на сайте: (
жиза , искал семейки или их подобие а там одни обтягивающие боксерыГлянул самую важную часть одежды, трусы естессно, хлопок, так там одни боксеры для боксеров или для пенсионеров, что за всратый ассортимент.