ТВОЕ 1100 бонусов и промокод на скидку 25% (суммируются)

Кто-нибудь знает от чего зависит доставка в ПВЗ ?
В субботу всё было, а в воскресенье пропало.
От наличия товара (доставка/вывоз из магазина) не зависит. Ни от суммы покупки. Или они перестали сотрудничать со СДЭКом?

а как долго там заказ подтверждают чтобы можно было приехать забрать. Заказ вроде в наличии, но уже часа 4 висит проверяется менеджером

а как долго там заказ подтверждают чтобы можно было приехать забрать. Заказ вроде в наличии, но уже часа 4 висит проверяется менеджером
Такое же была , сам поехал и все было на месте - сказали система плохо работает

Кроссовок всем заказал по 250-300р))

• Haha
  • Like
Реакции: gundin.alexa и Carb
Я правильно понимаю, если заказ с доставкой (курьер или пункт выдачи), то можно использовать промокод+ списать баллы. Если заказ самовывозом из магазина, то можно только баллы списать? То есть, выгоднее заказать доставку, но при этом выбор товара будет намного меньше.

@DRD или кто нибудь ещё хорошенький , есть промо на скидку у кого лишний?)

@DRD или кто нибудь ещё хорошенький , есть промо на скидку у кого лишний?)
Скрытое содержимое для пользователей: Hulio
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я правильно понимаю, если заказ с доставкой (курьер или пункт выдачи), то можно использовать промокод+ списать баллы. Если заказ самовывозом из магазина, то можно только баллы списать? То есть, выгоднее заказать доставку, но при этом выбор товара будет намного меньше.
всё так, но не совсем.

если товар добавляется в корзину и он есть в нужном магазине, то его можно с промиком и баллами оформить и самовывозом из магазина.

если только кнопка:

1671524745432.png

то промик не получится применить, потому что там не корзина открывается, а форма специальная.

@Kil.a2

Последнее редактирование:
Есть у кого акк на засоле?) Я так понял уже не сделать баллы

сегодня курьер привёз заказ, вроде со всеми размерами угадал, ещё раз спасибо DRD.

• Like
Реакции: DRD
Тоже нет кнопки для применения бонусов или на доставку они не работают?

сегодня курьер привёз заказ, вроде со всеми размерами угадал, ещё раз спасибо DRD.
а примерка есть при доставке курьером, чтобы в случае брака/промаха с размером сразу вернуть ему? Мне курьер сдэка доставляет и есть большие сомнения, что без проблем можно отказаться от заказа после примерки

а примерка есть при доставке курьером, чтобы в случае брака/промаха с размером сразу вернуть ему? Мне курьер сдэка доставляет и есть большие сомнения, что без проблем можно отказаться от заказа после примерки
про это не знаю, я не заморачивался при такой стоимости вещей - подумал если что, то просто подарю кому-то то, что не подошло.

Ребят, угостите акком, у кого есть. Отоварился на своем. Но не хватило

• Like
Реакции: Carb
Хм, взял ради эксперимента кросы с темы за 262 руб,было 1400 бонусов,после покупки стало 1438))

Можно мне один акк в личку, у кого есть лишний!

Нет примерки(сдек)курьер сунул мешок через дверь и побежал по своим делам)) заказывайте в чем уверены, это не вайлдберриз)

• Like
Реакции: Kil.a2
Доброго времени суток.
Кто-нибудь может дать аккаунт? Джинсы купить хочется, что бы дёшево и сердито.
Спасибо!