- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
вы на ~4к трусишек набрали что ли?расцветки трусов забыли?
чтобы 1.4к бонусов и 25% потратить выгодно.
вы на ~4к трусишек набрали что ли?расцветки трусов забыли?
нэт. Хотя можно было бы. У меня из относительно ближнего магазина нет нифига самовывоза, а остальные еще дальшевы на ~4к трусишек набрали что ли?
чтобы 1.4к бонусов и 25% потратить выгодно.
Кто-то разобрался, у них можно как-то посмотреть состав заказа в статусе «Передан на упаковку».
Забыл уже, что там заказал и не посмотреть теперь никак.
Нашёл, в мобильном приложении СДЭКа показывает: данные посылки ➡ Габариты места.тоже искал, где посмотреть - не нашёл.
блин аналогично ставила даже позавчера 20.11 др так и не пришло на 2 акка, самое бесячее доставка от 2к бесплатная, так бы 200 руб до 2к доплатила было б норм) а так придется или 250 доставку платить или 800 руб докидыватьпоставил вчера на 20дек бёздей. сегодня капнуло 300 бонусов. итого 1400р. спс ТСу!
20.11??? Уже как бы декабрь.блин аналогично ставила даже позавчера 20.11 др так и не пришло на 2 акка, самое бесячее доставка от 2к бесплатная, так бы 200 руб до 2к доплатила было б норм) а так придется или 250 доставку платить или 800 руб докидывать
если сейчас делать, то 25% промик + 50% оплатить 500 баллами.какая скидка по итогу ?
с баллами и с купоном?
мне так за регистрацию и не пришло 300 баллов и делал после регистрации прогонял через вашу форму свое мыло .если сейчас делать, то 25% промик + 50% оплатить 500 баллами.
итог зависит от ваших товаров, будет ли доставка.
А доставка на какое число?У кого-нибудь статус по доставке изменился на "в пути"?
Посмотреть вложение 546004
У меня также. Так-то до 16 ещё 3 дня.
а я написал что вы мне обещали ? нет просто уточнил что сей час в описании у вас не правильно написано "разве я вам обещал 300 баллов за регистрацию?
300 баллов дают за подтверждение почты ПОСЛЕ первой выполненной покупки.
Посмотреть вложение 546002
значит мне на первом акке дали не за почту +300 а за фейковый д.р. я 18 или 19 ставилразве я вам обещал 300 баллов за регистрацию?
300 баллов дают за подтверждение почты ПОСЛЕ первой выполненной покупки.
Посмотреть вложение 546002
Вы не правы.а я написал что вы мне обещали ? нет просто уточнил что сей час в описании у вас не правильно написано "
Даёт на аккаунт введённой почты1100500 бонусов и 25% промокод TBOE." правильно будет исправить описание темы так как сей час исходя из вашего ответа мне в сообщении что не дают на аккаунт 500 бонусов даже если почта подтверждена а только после первой покупки .Или я не прав?
500 скрипт уже не дает проверено , 300 за подтверждение почты тоже не даетсяВы не правы.
300 бонусов за подтверждение - это без меня даётся (должно, по крайней мере) всем от ТВОЕ.
500 не зависят от 300.
500 бонусов даёт мой скрипт на сайте --Ссылка удалена--
с чего это взяли? всё даёт.500 скрипт уже не дает проверено