AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
потвердел почту 300 баллов не дали потом через скрипт не чего не дали , куда там вообще вводить промо ?
я не стал так делать а отдал 250 за доставку курьера что бы и ему на что было купить шаурмуспасибо ТС, в итоге 1400 баллов выходит, но пришлось докидывать заказ до 2к, чтобы за курьера не платить.
ему и так заплатят господия не стал так делать а отдал 250 за доставку курьера что бы и ему на что было купить шаурму
Защита от "некоторых" минимальнвй хайдну так прикрыли, потому что некоторые додумались сейчас в поддержку ТВОЕ писать:
Посмотреть вложение 545499
я просто подумал, что бесплатный курьер это как лишние 250 балловя не стал так делать а отдал 250 за доставку курьера что бы и ему на что было купить шаурму
Защита от "некоторых" минимальнвй хайд
на пеппере давно уже без хайда.а ТС написал под его сообщение поставь хоть маленький хайд а то абузер безмоглых хватает на этом форуме как написали выше
у них там сейчас явные беды с баллами идут, так как мне даже 300 не начислили за подтвержденную почту, про промик и остальное я молчупромокод дали, баллы нет
можно сделать только 500 бонусов на основу и 25% промик на левую почту, который потом применить на основе.
так регать то надо до скрипта жепосле
скрипт сей час в не доступа так что ждем и спасибо ТСу за тему не забываем кому что упало - отблагодарить в репу ( для квака и модеров - я не для себя прошу)так регать то надо до скрипта же
Кто-то разобрался, у них можно как-то посмотреть состав заказа в статусе «Передан на упаковку».
Забыл уже, что там заказал и не посмотреть теперь никак.
расцветки трусов забыли?тоже искал, где посмотреть - не нашёл.