Obladaet
Опытный
- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 452
Был бы вариант без создания сайта, прямо щас пошёл бы дрочеров разводитьВсё равно она прекрасно работает
Был бы вариант без создания сайта, прямо щас пошёл бы дрочеров разводитьВсё равно она прекрасно работает
есть без сайта, но там больше заморочекБыл бы вариант без создания сайта, прямо щас пошёл бы дрочеров разводить
Нужен человек, который архивы ломает) В мануале уже не работает)2 тема вроде годнота
но ведь я уже окончил школу(((ты тупой школьник(советую делать уроки).
А развод то где ? Или ты ему пароль уже отдал , а он игнорить начал ?Господи такой развод, короче я решил попробовать схему его по расшифровке архивов. Мне типо пишет какой-то Сергрей и готов отдать за это дело 20к, кидает ссылку на ЯД архива в котором 17 просмотров тоесть я уже не первый. Написал ему оплатите предоплату - игнорит.
Господи такой развод, короче я решил попробовать схему его по расшифровке архивов. Мне типо пишет какой-то Сергрей и готов отдать за это дело 20к, кидает ссылку на ЯД архива в котором 17 просмотров тоесть я уже не первый. Написал ему оплатите предоплату - игнорит.
Короче, там походу такое дело: два чувака (тот, который якобы хакер и ломает архивы за 2-4к, и обращающийся к нам клиент, хотя он, в принципе, тоже может быть первым, чтоб не делить кэш с кем-то еще) ищут наживы. Клиент сам шифрует архив, кидает нам, говоря, что готов отдать за него овер 999999999999999999999999999$, мы сходим с ума от этой суммы, идем в аську к хакеру, который всего за символичных 2к готов дать нам пароль, заведомо ему известный, и одновременно доступ к миллиардам долларов, оплачиваем его "взлом", идем к клиенту, а тот уже и не нуждается в этом архиве либо просто нас динамит. А хакеру идет профит.2 способ рили развод какой-то, 2 человека сегодня написали, 1 предложил 25к и теперь игнорит, 2-15к, не верится прямо. А парень, который взломать архив должен отказывается, даже сказал, что аську сменит сегодня
Ну я ж не даун чтобы без предоплаты начинать что-то делать. Я попросил 5к, получил игнор. Этим все ясноА развод то где ? Или ты ему пароль уже отдал , а он игнорить начал ?
Чет до тебя долго доходило))Короче, там походу такое дело: два чувака (тот, который якобы хакер и ломает архивы за 2-4к, и обращающийся к нам клиент, хотя он, в принципе, тоже может быть первым, чтоб не делить кэш с кем-то еще) ищут наживы. Клиент сам шифрует архив, кидает нам, говоря, что готов отдать за него овер 999999999999999999999999999$, мы сходим с ума от этой суммы, идем в аську к хакеру, который всего за символичных 2к готов дать нам пароль, заведомо ему известный, и одновременно доступ к миллиардам долларов, оплачиваем его "взлом", идем к клиенту, а тот уже и не нуждается в этом архиве либо просто нас динамит. А хакеру идет профит.
Ну, это чисто теория, немного конспирологии не помешает.