Погоди сливать. Конечно, если брать даже самую низкую цену, что указана на Меркатокс - 0.3 цента - это неплохой профит. Но, возможно (я так думаю) , что те, кто слил - не получит еще по 30к. Дождись хотя бы этого момента. Также, на траток.нет - где можно забронировать номер - цены очень низкие, прям мизерные, но и актуальные. Траток будет становится всё популярнее и нынешние 150-500 баксов ( беру от самой низкой цены до цены на хотбите) превратятся в несколько тыщ баксов.
Проекту все 8-9 месяцев. Это только начало пути. Их председатель Филипп Пайяр - бывший гендиректор крупнейшего банка Сингапура (а Сингапур - это финансовый центр всей Азии), и директор и председатель других крупнейших финансовых организаций мира. Есть мнение, что Мухаммед Альтаджир - сын бывшего посла в Великобритании - это связи в кругах, которые нам и не снились. Они уже кучу бабла вливают в проект и жалкие 500 долларов (хотя, нам кажется это дохуя) - это даже не песчинка в море, а микроб какой то. Инфраструктура еще будет развиваться. Траток - это один из нескольких проектов на блокчейне, которых я знаю, востребован и развивается практически. Ведь какова суть остальных токенов - заменить деньги в глобальном смысле (вот я создал токены- давайте мим платить и практически они нах никому не нужны)- но биткоин им не заменить. А на траток сегодня уже реально снять себе гостинницу (пусть только в дубаях пока что- но теоретически ты можешь купить билет на самолет, забронив себе номер на траток.нет - гля просто там цены) . Завтра - это будет больше гостинниц, билеты на самолет, круизы и др. У тебя в руках намного больше денег, чем за что бы ты скинул сейчас. Хотя, у каждого своё мнение и свои жизненный ситуации. Но будь у меня хоть немого мозгов, я б оставил эту бесплатную инвестицию.