Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
Да на меня еще со времен блохчейна кредитов набралиЯ так понял, этот хач будет спамить паспортами тех, кто захочет вывести свои 500 рублей и возьмет на них кредиты для джихада против неверных же ж.
Отличная новость - вы слили свой паспорт и окажетесь в базе борцунов с бородачами, а также бонусом вы не сможете больше никогда въехать в штаты и европку легально
Мальчик Коля лет пяти В зоопарк решил пойти. Посмотреть на крокодила, Бегемота и гориллу, На жирафа поглядеть И верхом на пони сесть, Прокатиться круга два, Хоть и шагом не беда. Посмотреть на тигра, льва И на дикого кота. Посмеяться над мартышкой, Над ее смешною стрижкой. Навестить медведя, за его обедом. Между делом по пути К антилопе подойти. И быть может напоследок, Стоит посмотреть на белок. ?Я так понял, этот хач будет спамить паспортами тех, кто захочет вывести свои 500 рублей и возьмет на них кредиты для джихада против неверных же ж.
Отличная новость - вы слили свой паспорт и окажетесь в базе борцунов с бородачами, а также бонусом вы не сможете больше никогда въехать в штаты и европку легально
Раз…Мальчик Коля лет пяти В зоопарк решил пойти. Посмотреть на крокодила, Бегемота и гориллу, На жирафа поглядеть И верхом на пони сесть, Прокатиться круга два, Хоть и шагом не беда. Посмотреть на тигра, льва И на дикого кота. Посмеяться над мартышкой, Над ее смешною стрижкой. Навестить медведя, за его обедом. Между делом по пути К антилопе подойти. И быть может напоследок, Стоит посмотреть на белок. ?
Источник: http://vseanekdotu.ru/smeshnye-stixi-pro-kolyu/
Раз…
Два…
Три…
Четыре…
Пять
Будем в @AIRDROP играть
Руки…
Ноги
Все в крови…
Мне пожалуйста
Не ври…
Всю запачкаешь одежду…
И себя убьешь
Небрежно…
Будешь плакать…
Будешь ныть…
Будешь жизнь свою
Просить…
Но меня
Не убедить…
Буду троллить в темах ныть…
Твою душеньку губить…
Будет солнце
Будет день…
Ну а ты
Исчезнешь
В тень…
Будет больно
И забавно…
Когда прах
Исчезнет
Плавно…
Будем в @AIRDROP играть…
Раз…два…три..четыре..пять.
Когда именно получил, какой кошелёк используешь?Всем привет помогите получил на кошелек 42000 TRAT, после они исчезли из кошелька кто то их вывел.У всех так?
myetherwallet, получил 26 августа,1 сентября куда то ушли вот транзакцияКогда именно получил, какой кошелёк используешь?
создай тикет в службе поддержки. Объясни ситуацию, если ты прав, то тебе вернут обратноmyetherwallet, получил 26 августа,1 сентября куда то ушли вот транзакция
0x1d35038fa972087eeed456d8cea728ba4aee1a9a3c1e1a42a9750d7c5b3603a8
Создал пока молчатсоздай тикет в службе поддержки. Объясни ситуацию, если ты прав, то тебе вернут обратно
Дали 29000, которые обещали, конфискатА конфискат раздавать планируют?
И что за холд на 50 дней?
Ты монеты не сливал?а мне дали ток 49000 за первый раунд,эти 26к не залетели,тоже что ли тикет создавать
не ,не сливал как и было 49000 так и лежитТы монеты не сливал?
Вроде там будет 2 партия раздачи конфиската.
Если монеты сливал, есть шанс что тебе смарт контракт заблочили
Тогда жди, будет 2 волнане ,не сливал как и было 49000 так и лежит
ебало треснет,600 бачей с одного дропа)доволен как слон)Тогда жди, будет 2 волна