Немного не понял суть. Если про ихний форум, то нет. Я туда заходил 2 раза наверн и 1 раз что то написал. Но можно зайти, если проект интересный, ознакомиться. Я когда зашёл, увидел у себя набалансе 1100 траток для участия в лотерее, ну прикольно. По поводу активности в соцсетях- они изначально в дропе писали, что просят поддержку у сообщества. И по большому счету - это лишь письмо на мыло раз дней в 10 о просьбе ретвитнуть новость. Тех, кто игнорил это-да, забанили- ну в принципе, смысл им от пользователей, которые сделали и забыли, а потом скинут монеты, устраивая демпинг. Еще бан-за не вступление в группу верифицированных пользователей. Это своего рода антифрод от обузов. А в остальном все норм. Они любят лайки и ретвиты, мне не сложно это сделать раз в 10 дней. Для них- это мотивация наверно, что люди их поддерживают. И такая система интересна тем, что отсекает обычных мимоходов, которые потом негативно повлияют на проект, скидывая за несколько долларов монеты. И эта система добавляет ценности, ведь люди в группе видят, что монеты получат не все, что за них нужно что то сделать-это все прибавляет психологической ценности. Такой человек начинает бережливей относиться. Там куча таких людей, это обсуждают. А ну и в конце концов прибавится бонус с заблокированных средств , тем кто получит основную награду. Я думаю раздача будет тысяч по 70 монет на рыло)