похоже вы не успели)))Ога приехали
Да Спасибо -есть такое дело -траток атакуют )))) Можно позже когда стихнет волнапопытался залететь по рефке, но меня обрадовали сообщением что... С 22 июня 2019 года регистрация будет закрыта на время доработки системы из за ёбаного количества арбузников
Владимир Владимирович
Начиная с 22 июня 2019 года, регистрация будет закрыта, пока система будет дорабатываться. Это делается для борьбы с мошенничеством. Кажется, есть слишком много оппортунистов, которые, похоже, полны решимости украсть. Мы ожидаем, что изменения будут завершены к 28 июня 2019 года, после чего регистрация снова откроется.Ога приехали
а шо тут написано?
Привет!-Сдай арбузера и получи вознаграждение)))))а шо тут написано?
Да они наверно сами всех уже перебанилиПривет!-Сдай арбузера и получи вознаграждение)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------tratok предложит денежное вознаграждение за сообщение о мошенничестве. Знаете обидчика? Свяжитесь со службой поддержки и заработайте 20%
Да они наверно сами всех уже перебанили
---------Двойное сообщение соединено: ---------Крч, бригада, немного о Траток-
Это проект с 3 лицензиями, 5 членов команды работали в качестве генеральных директоров с активами в 300 миллиардов долларов,при запуске у проекта не делали Ico, и дата запуска была всего 7 месяцев назад. Сейчас это ~5 копеек за штуку, миллион долларов торгов в сутки, заключение договоров с объектами туристической инфраструктуры, помощь африканским детям (как бы смешно это не звучало, но, да, Траток- это благотворительность)
Это не хайповый токен типа самосгорающий, или как новомодно сейчас выпускать очень мало токенов . Это токен для туристического бизнеса
Траток - это проект, который принесёт денежки, НЕ ПРОПУСТИТЕ, остался месяц!
да уж 8 копеек за штуку ща цена
да, до 31 августа.Раздача ещё идёт?
Конечно актуально - 31 Августа дата распределения токена TRATOKа че они выводятся то или нет?
и еще актуально?
уже не могу регнутьсяКонечно актуально - 31 Августа дата распределения токена TRATOK
А Что пишут по поводу (почему нельзя)?уже не могу регнуться
на форуме регнулся а как на сайте зайти теперьА Что пишут по поводу (почему нельзя)?
Сейчас я тебе схему напишу в личкуна форуме регнулся а как на сайте зайти теперь