Kovunevds
Tw1Rk
- Дней с нами
- 3.973
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 320
Катят, не вводи в заблуждение)
Катят, не вводи в заблуждение)
А зря, действительно рандом. Ну и так ради прикола в минуту в среднем идет 1500 игру них, посчитайте шансы дальше сами.Ночью за час, на аккаунтов 30 - вылетело 4 бритвы, 2 шампуня , 1 шоколадка , 1 чай.
Днём тухляк, не верю что это рандом
но могут выебнуться особо принципиальные кассиршы. но они правил особо не знают, на мой вопрос, что я играл на компе и что компьютер сюда тащить должен им - у нее не было аргументов и пробила в итоге.Катят, не вводи в заблуждение)
Я одной чая пачку накатил, она для меня кассу открыла и 4 бритвы пробила)но могут выебнуться особо принципиальные кассиршы. но они правил особо не знают, на мой вопрос, что я играл на компе и что компьютер сюда тащить должен им - у нее не было аргументов и пробила в итоге.
дак через лк с телефона штрих мизерный же. На кассе не смогут считать, или как
там сейчас поправили и они больше сталидак через лк с телефона штрих мизерный же. На кассе не смогут считать, или как
Они в притык прислоняют и все бьётся нормдак через лк с телефона штрих мизерный же. На кассе не смогут считать, или как
3 в рядПарни, показал бабушке понравилось, готова играть каждый день, но хочет потренироваться. Никто не знает как вообще эта игра называется? Чтобы в инете найти и она поиграла потренилась чисто, а то ей хардово
Да, можешьКогда регаешь карту виртальную ленты в приложении есть штрих карты.
Я могу штрих карты соскринить и на кассе показать? Он же не динамический?
Спасибо. Тогда пойду прям щас и наберу кучу всего разными чеками, сначала показывая скрин карты, потом скрин купона.Да, можешь
Вчера пошел в ленту в Волгограде на Космонавтах, на кассе показал скрин с л/с на шампунь, кассир не смогла пробить, показал скрин только штриха, прокатило, получил шампунь за руб
Если ещё что-то осталось))Спасибо. Тогда пойду прям щас и наберу кучу всего разными чеками, сначала показывая скрин карты, потом скрин купона.
В городе 2 ленты. Обе полные. Кассиры о акции вообще не знают и говорят что первый раз такое видят.Если ещё что-то осталось))