Получается я могу сейчас оформить симок 50 на своё имя?Я на свои всё оформил. Еще и 10 рублей на каждую закинул.
Да хоть 200 оформляй. Будут звонить, много звонить, узнавать куда зачем почему, отговаривать и так далее.Получается я могу сейчас оформить симок 50 на своё имя?
1 раз сейчас еше 10 аков сделаю по вчерашним пойдуТо есть через 24 часа после кручения есть еще 2 шанса получить призы?
А на вопрос зачем столько,ты что ответил то?Да хоть 200 оформляй. Будут звонить, много звонить, узнавать куда зачем почему, отговаривать и так далее.
А еще очень много руками придется делать.
тебе звонили? че говорил зачем симки?)Да хоть 200 оформляй. Будут звонить, много звонить, узнавать куда зачем почему, отговаривать и так далее.
Мне выпала пол часа назад.Сегодня после 7 утра выпадали кому бритвы?
Да задолбали звонить по 2 раза в день, я уже в чс добавил, звонят сами не зная зачем, просто говорят молтебе звонили? че говорил зачем симки?)
Немного оффтопа, но многим думаю важно... А на какой тариф их заказывал? Я Даникома 3 штуки брала, там тариф вроде при оформлении заявки указывать надо. Хотя я пару бесплатных взяла и одну с платным, но как десятку туда забросила, так и болтается на балансе. Рили заказать еще хоть полтос симок штоле)))Да хоть 200 оформляй. Будут звонить, много звонить, узнавать куда зачем почему, отговаривать и так далее.
посмотрел на сайте, там же написано: "Успей подключиться: одна SIM-карта в одни руки" , как тебе столько дали?)Да хоть 200 оформляй. Будут звонить, много звонить, узнавать куда зачем почему, отговаривать и так далее.
Если заказываешь больше 1 - переключают просто на другой тариф без пакетов.посмотрел на сайте, там же написано: "Успей подключиться: одна SIM-карта в одни руки" , как тебе столько дали?)
Чай Шоколад Дражже Бритва.Кому что выпадает кроме пазла ? И есть смысыл второй раз играть (за репост)?
Да,сейчас шампунь выпала 7 аков пустых , на 8 после репоста выпала а так бывало и по 2 призаКому что выпадает кроме пазла ? И есть смысыл второй раз играть (за репост)?
а штрих код как взять ? можно сфоткать экран или нужно скрин сделать :или в телефоне залогинеться в ленте ?Чай Шоколад Дражже Бритва.
Есть.