Виртуальную карту можно использовать на кассе или физическая только?Сходил получил чай, на одну карту один чай, второй не пробивается - пишет уже использован, на второй карте лента сработал
Тот же вопрос вышеВзял у него штрих, вчера вечером сходил купил. Через самообслуживание не смог пробить (скорее всего из-за того что я не прошел во вкладку оплаты а хотел сразу пробить штрих после после бритвы). На кассе только пробили. Кассиры сами не в курсе про акцию. г. Казань. Выше кто-то просил фото вот фото
Можно и виртуальную, я регал прям в ленте и все прокатило, если хотите один и тот же това пробить на одну карту то просите разными чеками,тогда проходит,если наименование разное товаров то можно и одним чеком, т.е касирша пропикала шампунь и чай,потом пикнула карту а потом поочереди уже штрихи и в итоге я заплатил 2 руб.Виртуальную карту можно использовать на кассе или физическая только?
Тот же вопрос выше
Виртуальные можноВиртуальную карту можно использовать на кассе или физическая только?
Тот же вопрос выше
Принял,значит на две бритвы придется разные картыМожно и виртуальную, я регал прям в ленте и все прокатило, если хотите один и тот же това пробить на одну карту то просите разными чеками,тогда проходит,если наименование разное товаров то можно и одним чеком, т.е касирша пропикала шампунь и чай,потом пикнула карту а потом поочереди уже штрихи и в итоге я заплатил 2 руб.
У меня вчера били:Ребят, получается, чтобы получить товар необходимо: пробить товар, пробить карту ленты, пробить штрих код, все верно?
Нет, я регал прямо в магазине и потом сразу на кассу и все нормВчера регнул виртуалку, иду на кассу, считывают виртуалку, говорят не найдена карта.
Их заранее регать что ли нужно?
Видимо плохо регнул.Нет, я регал прямо в магазине и потом сразу на кассу и все норм
Какой сервис используешь для получения смс?Вчера регнул виртуалку, иду на кассу, считывают виртуалку, говорят не найдена карта.
Их заранее регать что ли нужно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------100 попыток.
1 бритва
12 чая
3 шоколадки
1 дражже
Сейчас еще 100 попыток кручу и иду забирать всё.
На vak-sms и на 5sim норм доходятКакой сервис используешь для получения смс?
Какой сервис используешь для получения смс?
Если я выйграю - я его смогу забратьбудет угарно если кто то выйграет айфон на виртуальный номер, а при получение требуеться дать подтверждение оформление номера на победител
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На vak-sms и на 5sim норм доходят
А ты абузер со стажем---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если я выйграю - я его смогу забрать
Они на тебя оформлены все?Или на фирму?Думаю на ооо тоже сделать симок ток хз как пока,фирмы есть хоть симки поиметь---------Двойное сообщение соединено: ---------
На меня.Они на тебя оформлены все?Или на фирму?Думаю на ооо тоже сделать симок ток хз как пока,фирмы есть хоть симки поиметь
хренаси, откуда столько даником симок?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они бесплатные, написал софт, заказал 100 штук.хренаси, откуда столько даником симок?
Ничосе,я взял оттуда одну симку,но как ты оформил их без паспортных данных?Они бесплатные, написал софт, заказал 100 штук.
Пришли все разом, в ящик засунули как то
Я на свои всё оформил. Еще и 10 рублей на каждую закинул.Ничосе,я взял оттуда одну симку,но как ты оформил их без паспортных данных?
аа, блин понял, я тоже заказывал но в мой мухосранск только 10 отправили, я думал там лимит на человека, но получается лимит на городОни бесплатные, написал софт, заказал 100 штук.
Пришли все разом, в ящик засунули как то