prostolaris
Активный участник
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
На этот сайт через телефон заходишь, водишь номер телефона пароль который пришел в смс , идешь в магазин лента, там береш товар идешь к касе переходишь на вкладку призы, наимаешь показать штрих код и показываешь его кассиру в месте с картой лентаВыиграл шампунь как получить, куда ззаходить что в телефоне этот штрих увидеть ?
Затерялись в песках СахарыГде смс)
Где смс)
Походу че то с сайтом или мутят... так как на 2 сервиса не приходят смсЗатерялись в песках Сахары
(Смс то реально не приходят)
урезают еще шансы на выигрыш )))Походу че то с сайтом или мутят... так как на 2 сервиса не приходят смс
Т.е. срок аренды номера у меня вышел и шампуньку я уже проеbaлНа этот сайт через телефон заходишь, водишь номер телефона пароль который пришел в смс , идешь в магазин лента, там береш товар идешь к касе переходишь на вкладку призы, наимаешь показать штрих код и показываешь его кассиру в месте с картой лента
Используйте в качестве пароля, код полученный ранее. В истории сервиса предоставлявшего вам виртуальный номер, он должен быть.Т.е. срок аренды номера у меня вышел и шампуньку я уже проеbaл
. Скорее всего кто то использовал этот номер до вас в ленте в какой нибудь акции.... браузер тут не причем и ip тоже...вот странно, на 3 номера смс пришло, а на 1 номер н ив какую, с разных браузеров, в разное время- никак.